侯明昊成古装美女?穿女装撞脸沈梦辰,最后一张真是绝了

21岁的侯明昊因为极客少年团这个组合出道,后来宣布单飞后发展劲头也更好了,看的出来他的努力和认真。近两年的侯明昊参加了很多综艺节目和电视剧电影拍摄,都有很不错的反响,从而吸收了一大批粉丝关注。在大部分心中,侯明昊这样的偶像外表,一直都是非常帅气的,但是在某个综艺节目中,就显露了他还有“女装大佬”的一面。

侯明昊的外形非常阳光帅气,所以只是唱歌的话有点太“委屈”这个形象了。他在嫌疑人X的献身中,就发挥了自己超棒的演技,所以得到了很多观众的青睐。照片中的他,就算身穿白色浴袍,看着都是非常帅气的。所以很多人在想,像侯明昊这样的美男子扮上女装,真的太难想象了!

在放开我北鼻中,侯明昊就秒变“女装大佬”,穿女装就算了,还是粉色,而且做出来的表情和动作都是非常女性化的,让人看着特别入戏,感觉比女生还要漂亮。侯明昊的古装假发还很细致,侧梳的长辫子搭在身上,看着就古香古色。画面中的侯明昊拿着小扇子,张嘴笑的样子就是活脱脱的古装美女。

侯明昊的五官本身就比较秀气,和马天宇的外形很接近,都是一种类型的,所以扮起女装来感觉没有违和感。看到侯明昊换上空气刘海和一字眉,感觉立马变温柔了,不说话的样子和古装美女没有差别。而且在侯明昊愣住的那一刻,感觉撞脸沈梦辰了,侧脸看起来真的神似!

沈梦辰曾经也演过古装,古装扮相就是拿走了空气刘海,要不然她和侯明昊就成了双胞胎“姐妹”了。两个人的五官都是比较集中的,上嘴唇看着都有点外翘,化妆后的眼睛形状也很接近,尤其是侧面的鼻子几乎一模一样。没想到侯明昊穿上女装后,能和沈梦辰不相上下,感觉太狠了。

侯明昊成古装美女?穿女装撞脸沈梦辰,最后一张真是绝了。在大家印象里,沈梦辰是一个不敢把刘海撩上去的女星,不过最近还一直在尝试没有刘海的样子。但是图中写真中,没有刘海的她看着就有点不自然,带着渔夫帽,还用手挡着脸,感觉有点不自信。看到眼前的沈梦辰还是很美的,看着很可爱很清纯。

沈梦辰和侯明昊同穿粉色古装服,看着超级接近了,感觉沈梦辰可以认领自己的妹妹了。很多男星尝试女装,有的搞笑,有的还真挺像女生。但是看到侯明昊的古装照后,感觉就是最厉害的“女装大佬”了。尤其是看到最后一张中的侯明昊,一副惹人怜爱的样子,感觉就像“紫薇”一样!

侯明昊成古装美女?穿女装撞脸沈梦辰,最后一张真是绝了。像侯明昊的古装美女图还是少看,要不然忘记了他还是个大帅哥。今年才21岁的侯明昊,未来发展也是前途无量,毕竟外形有,唱功也有,演技也很棒,就差爆火了!