钮承泽被控性侵后首发声:绝不逃避,该承担的责任一定会勇于面对

52岁台湾导演钮承泽昨天被媒体曝出在拍摄电影《跑马》期间涉嫌性侵女工作人员,对方于12月5日下午在友人的陪同下向警局报案。

女被害人前往警局报案

但是在今天下午之前,钮承泽行踪成谜,警方至今未联络上他本人。在检察官的指示下,已经派人将传唤通知书送达钮承泽的住处,不过警员按门铃未得到回应,只能将通知书贴在豪宅大门上,完成第一次送达。

刚刚,钮承泽更新社交软件,在被控性侵后首度发声:该我承担的责任,我一定会勇于面对,绝不逃避。明早八点半,我会主动前往大安分局说明事情经过。

据了解,被害人的友人向媒体表示今年11月下旬,钮承泽临时取消剧组会议,临时约工作人员在家聊天。之后大家都陆陆续续的离开,只剩被害人和钮承泽单独留下,原本两人还是正常闲聊,但之后钮承泽就开始摸被害人的头及肩膀,甚至脱她衣服性侵,整个过程相当粗暴,据验伤单显示被害人下体有多处撕裂伤。

女被害人手部淤青明显