玛莎拉蒂全新中型SUV,起步价不超50万,和罗密欧共享平台

根据最近海外媒体的报道,菲亚特集团旗下的两大豪华品牌,阿尔法·罗密欧和玛莎拉蒂将会有新的动作,其一是阿尔法·罗密欧将会基于Jeep指南者的平台打造一款入门级的SUV,而玛莎拉蒂将会和阿尔法·罗密欧Stelvio共享平台,打造一款豪华中型SUV,而根据此前的消息,这款车很有可能就是之前已经亮相的Kubang

而对于这些豪华品牌来说,虽然他们时常有天马行空的设计思路,但对于这种定位的车型,其主要目的还是降低售价门槛,以求走量,并不是真正主打超豪华的取向,所以在造型设计上,它很有可能继续采用玛莎拉蒂的家族化设计风格。

同时从它的尾部造型也可以看到,这款车不仅带有一定的轿跑元素,非常圆润的轮廓,也和阿尔法·罗密欧的Stelvio也非常高的相似之处,而作为它们来说,虽然都是豪华中型SUV的定位,但直接竞争目标并非ABB,而是保时捷Macan、捷豹F-PACE等车型。

另外,在内饰方面,它也很可能跟Ghibli等车型共享家族化的设计风格,动力方面则搭载阿尔法·罗密欧的2.0T、2.9T涡轮发动机,由于同平台的缘故,参考阿尔法·罗密欧Stelvio不到四十万的起步售价,玛莎拉蒂这款全新中型SUV也很难超过五十万,那么这不到五十万,带有三叉戟车标的SUV,你们是否期待呢?