翟天临辛芷蕾恋爱?工作人员:不方便说是真是假,随后拒接电话

12月6号,翟天临和辛芷蕾被曝光恋情,二人一起出现在北京机场,摄影师拍摄时当事人故意分开走,以此躲避摄影师镜头。遮遮掩掩的,似乎给人一种此地无银三百两的感觉。记者向翟天临工作人员求证,对方封口不做回应。

吃瓜群众表示:明星也有私生活 ,大家还是不要过分干涉了吧?早就在一起了,还曝光?反正两个脾气都很爆!这都能看出来是辛芷蕾,狗仔也是厉害!感觉他们两个没有cp感;男未婚,女未嫁,谈个恋爱也算是正常的,对不对?

记者也联系了辛芷蕾工作人员,对方沉默不解释。同时翟天临工作人员回应说:不好意思,我不知道你说的是什么事情哎。我也不知道这个事情,我去网上看一下好不好。因为我都不知道这件事情,所以我觉得你们应该知道这个事情的真假。

辛芷蕾在6号晚上更新了动态,宣传自己参演的电影,对恋情的事情没做回应。辛芷蕾不承认,也不否认,态度模棱两可啊!

此前网友偶遇翟天临和辛芷蕾一起逛迪士尼,翟天临工作人员回应说这个视频以前很早就有了,澄清说视频是假的。对方再次回应恋爱绯闻说:我们确实不知道这件事,没看到网上讨论,所以不方便说是真的还是假的。

翟天临工作人员向记者暗示恋爱可能性很低,随后拒接记者电话。