曾扮演“尓豪”,女友患病时不离不弃,后成婚现成模范夫妻

在娱乐圈中,从来都不缺人气高的演员。现在很多年轻的演员仅仅凭借一个小角色就已经能拥有非常多的粉丝了,所以让人非常同情那些老演员,他们虽然有实力但却因为捞不到好的资源,导致发展平平。而高鑫就是如此,现在事业发展得很一般。

或许现在很多人对于高鑫这个演员感到很陌生,但其实他在早年的人气也是非常旺的,不过因为一个选择,让他错过了事业发展做好的时期。高鑫在年轻的时候,长得也是蛮帅气的,所以当时他也得到了琼瑶的赏识,出演了不少的琼瑶剧。

而最让观众熟知的必然是他曾扮演的“尓豪”这个角色。“尓豪”是电视剧《情深深雨蒙蒙》中的一个角色,当年这部电视剧也是火遍了全中国,尽管高鑫扮演的“尓豪”在这部剧中不是男一号,却也获得了不少的关注。那个时候高鑫的人气其实和古巨基有得一拼。可不一样的是,古巨基之后抓住了发展的机会,高鑫却选择息影,错过了发展。

很多人都觉得很奇怪,明明那个时候高鑫发展得那么好,按道理来说他不应该选择息影啊,那么得到是什么事让他甘愿放弃自己的事业呢?其实是为了自己的爱人,那个时候其实高鑫已经和自己的爱妻王一楠在一起了,只不过当时他们还只是男女朋友的关系。

而王一楠也是一名演员,但却在拍戏的时候不小心从马背上滚了下来,直接摔断了下颌骨,虽然抢救了过来。但却需要有人一直照顾着她,那时候看到自己的女朋友变成这样,高鑫二话不说就将这活拦下了,自己留在医院里面照顾王一楠。

所以那时候他为了照顾王一楠息影了4年,女友患病时能够对她不离不弃已经是很好了。还能为了对方放弃自己的事业,可见高鑫是真爱很爱王一楠。等到王一楠的伤好了之后,他们就成婚了,还生下了一个可爱的孩子,一家人其乐融融,成为公认的模范夫妻。

但因为错过了做好的发展时机,所以高鑫现在混得很一般,若不是当年选择息影,或许他也能像古巨基苏有朋一样,成为一线明星了。不过现在能够拥有一个幸福的家,或许对于高鑫来说已经很幸福了,你们还记得高鑫这名演员吗?喜欢他的表演吗?