谢娜未修图头次暴露真实身材,娜姐心真大太敢穿

谢娜最新机场造型曝光,一身混搭风格外吸睛。苏格兰格子长衬衫,叠穿卡其色短款外套,再加上黑色牛仔裤,帅气有型,复古时髦。不过,从网上曝光的未修图来看,好像并没有这么完美,反而意外地发现了谢娜生完孩子后的真实身材。

谢娜头戴拼接报童帽,优雅俏皮,活泼少女,复古时尚。冬天里,帽子成了很多明星必不可少的穿搭单品。最近出镜率比较高的是贝雷帽,和报童帽,打破了以往鸭舌帽和棒球帽“一统天下”的局面。欧式风格越来越深入人心。在全身的穿搭中加入一顶帽子,既能轻松凹出时髦气息,改变整体造型的格调,又能保暖挡风,很实用。

谢娜口罩遮面,虽然看不到脸,但是一身个性十足的混搭风也非常引人注目。谢娜上半身穿了一件中长款格子衬衫,黑红方格子活力吸睛,温暖舒适。不同大小的格子拼接,很有造型感和层次感,个性炸裂。谢娜在格子衬衫外面叠穿了一件卡其色短款廓形外套,超短款的设计活泼减龄,很有少女感。

但是,太短的外套也有弊端。谢娜的小腹和大腿清晰地暴露在外面,即使穿了显瘦的黑色,但是依然有满满的赘肉感。谢娜生完孩子后一直在减肥,而且瘦了很多,大部分网友都以为谢娜瘦出小细腿和小蛮腰了。这次的未修图算是头次暴露真实身材了。

这样看起来,谢娜也是心真大太敢穿。不过,除了小腹和大腿,谢娜的腿还是挺好看的。穿紧身牛仔裤,也不觉得太胖,尤其是小腿,很瘦。或许,生过孩子的女人,身材很难回到之前的样子。但是,像谢娜这样敢穿敢秀的明星,真不多。

最后,要提一提谢娜的橙色水桶包,是很大个的一只,容纳量自然是很大了,超实用,也很接地气。对于当妈人来说,最合适不过了,大家都懂。