“再见即再见?” RNG粉头爆料:风哥即将重新连接RNG!

自从12月开始,LPL的转会消息就开始热闹了起来,在12月6日算是达到了一个小高潮,先是FPX官宣中单无状态cool成为自由人,接着BLG官宣前AFs中单kuro加入,之后是EDG官宣前RNG教练Heart加盟,并且阿布留言表示教练组会继续扩张,等待后续的官宣。在上述这些官宣之后,RNG似乎也有了新的动静,来自UZI的一位粉头爆料:风哥将在下个赛季回到RNG。

消息来源如下,一位UZI的知名粉丝在微博上发布:再见即再见,hello风哥!引发了大量RNG粉丝的热议,主要是在heart离队之后,现在市面上比较强力的教练也比较少了,而且风哥之前发过声明,虽然自己在找战队,但是因为某些因素,自己暂时无法回到LPL执教,当时很多人猜测是和RNG签的保密协议,如果是回到RNG的话,那么一切都说的通了。

对此RNG的粉丝们都是非常开心的,虽然之前在S7赛季,风哥的BP的确非常有争议,水平也不算是顶尖的BP水平,但是风哥有一个非常大的优点,就是很会管理队员,尤其是MLXG他很会用,如果这次真的回到了RNG,相信对于队员和粉丝来说,都是一剂强心针。尤其是S赛之后,队员们自信心受到一定的挫折,如果风哥回来,对这些选手也很熟悉,可以很快帮助大家调整过来。

那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?