被问及和导演钮承泽的亲密戏份,张钧甯直言:都是正常状况

12月5日,著名导演钮承泽被曝在拍摄电影《跑马》期间涉嫌性侵女工作人员。言辞凿凿的叙述当时的情况,而该片主演任贤齐却回应媒体,称不知道此事,仅透露这几天都有零散的拍摄,但没有看出剧组或豆导(钮承泽)有任何异状。

在媒体报道中,钮承泽对受害人极度粗暴。事后受害人和其朋友也曾犹豫是否要提告,因为该案属于非告诉乃论,不能撤告,所以一直拖到5日才确定报案。在此期间,钮承泽制作公司工作人员则一直打电话给受害人,希望她不要提告,并说:“承泽非常懊悔,充满悔意,希望你们尽快决定。”

提及导演钮承泽,1966年出生的他原籍北平,满族,原姓钮祜禄氏。1975年以参演个人首部电影《小雨丝丝》出道。之后的参演并未掀起水花于是转而拍摄电影。

电影《艋舺》剧照

2010年由他执导的《艋舺》上映,票房大爆的同时,该片入围第60届柏林电影节全景单元,钮承泽更是凭借该片获得第11届华语电影传媒大奖最佳新导演。由此名声鹊起。

电影《军中乐园》剧照

2013年,钮承泽再度爆发!由他执导的电影《军中乐园》入围第65届柏林国际电影节全景单元,并获得香港电影金像奖最佳两岸华语电影。两度获奖让钮承泽在导演界地位直线上涨。

然而,人气不断上升,他的相关报道却总是伴随负面舆论。而牵扯其中的演员还包括近日凭借《如懿传》再度爆红的张钧甯。演技出众她在2007年就和钮承泽合作爱情电影《我在垦丁天气晴》。

在该电影宣传期间,钮承泽就多次被曝有意追求张钧甯,想把她捧上电影、电视剧的女主角,同时他不仅亲自上阵拍亲密床戏,更在戏里强吻张钧甯脖子。

之后在杀青酒会上,当他被问起该话题时钮承泽当场发飙,还痛骂记者“为什么不能骂你们?”他扬言以后不再和张钧甯一起工作,使一旁的张钧甯颇为尴尬。

在这样的背景下,如今钮承泽被曝丑闻,两相联系下,让张钧甯也颇为尴尬。不过截至发稿钮承泽方面也没有给予正面回应。12月6日下午,正在参与某慈善活动的张钧甯被问及此事,她很是坦然。

戳以下视频看张钧甯回应:

张钧甯直接表示:“我也是看到新闻才知道,也不适合发表什么言论。”随后有记者继续追问是否曾被钮导强吻脖子,一旁的主持人帮忙挡问题。

但张钧甯却是直接正面做出了回应:“我是没事。我当时没有发生什么事情,我跟他拍片没事,都是正常状况。”记者问她有没有感觉不舒服,她回答并没有。

截至目前,案情进展还需观望,不过这其中让人心酸的不止该剧一众主创,最让人心疼的估计就是为剧疯狂增重的任贤齐了,每天6顿饭的增重方式,直接让体重飙升至200磅。

至此再看张钧甯的回应,对于导演钮承泽,你怎么看呢?