前TVB花旦岑丽香宣布怀孕 其实早已默认有好消息

今年香港娱乐圈的好消息实在太多了,今天(12月6日)晚上前TVB花旦岑丽香就宣布自己怀孕了。其中在今年年中她约满离巢时就已经传要调理好身体准备怀孕,而前几天出席活动时媒体指她胖了不少,当时记者直接问她是否怀孕了?她就没有否认,还说了一些话语疑似是承认了。

现在终于是宣布好消息了:

今天晚上岑丽香就在社交网公布了这个好消息,她配上一张照片然后写下这段文字:“Baby coming 2019!”话语非常简单,可是已经明确告诉我们她要在明年生下一个小baby,至于性别就暂时没有透露。

我们一起来看下岑丽香发出来的照片,他们夫妻俩在美丽的海边拍照。两人都穿着白色衣服,然后岑丽香靠在了老公的身上,她仰着头笑得非常开心,而老公也露出牙齿的大笑。他们夫妻俩还一起抓着一件婴儿衣服,寓意当然是一家三口啦。没想到她刚怀孕不久,就已经为baby买好衣服啦。

其实在前几天出席活动时她就给了我们很多提示,当时她穿着连衣裙现身,记者明显看到她肚子凸出来,而且脸也胖了一点。记者就直接问她是否怀孕了?她就说:“给点时间我消化下,都在努力中,有好消息适当时候会和大家讲。“”当时她说了一些话已经让记者知道她已经怀孕了,只是还不够3个月。现在算起来她应该是在8-9月份左右怀上的。

除了这些今天还有媒体发出他们夫妻俩前段时间一起外出的照片。老公很贴心的牵着她的手,而且是十指紧扣哦,这时候看到岑丽香的肚子已经凸出来。

当时突然下大雨,老公还是帮岑丽香开车门,然后再自己上车。有一个这么好的老公,难怪岑丽香约满后就决定养好身体,为老公生小孩。