唐嫣庆祝35岁生日晒九宫格自拍,女神百变造型不失调皮与可爱

文/热门电影君(企鹅独家,谢绝转载,侵权必究)在12月6日,唐嫣迎来了自己的35岁生日,作为好姐妹的杨幂、刘亦菲等人也是纷纷为自己的姐妹送上生日祝福,深厚的姐妹之情让人看后倍感温馨。

而在6日下午,作为寿星的唐嫣也是在微博上主动发文感恩朋友们的祝福,并晒出了自己的九格宫自拍作为答谢。

在唐嫣晒出的九宫格自拍中,唐嫣时而戴着头盔与帽子,时而着装性感大气,尽显魅力之余也不失调皮与可爱。

从唐嫣挑选的照片中便可以看出唐嫣此次答谢大家十分的用心,这些造型都是在粉丝六千万到七千万期间自己的自拍,如今将所有自拍搭配在一起,让人看后也十分惊艳。

自拍中的唐嫣无论是留着长发还是短发看起来都十分的出众,各种造型对于唐嫣都能够轻松驾驭。

粉丝们也是纷纷留言,在送上祝福的同时也被自家仙女的气质所折服。

在10月28日,唐嫣与相恋已久的男友罗晋成功大婚,二人的婚姻也获得了无数人的关注与祝福,在刚刚大婚之后,唐嫣也迎来了自己婚后的第一个生日。

如今唐嫣终于拥有了属于自己的幸福,希望在接下来的生活中,女神能够一直美下去。也希望罗晋与唐嫣二人能够早日拥有自己的小宝宝,不知道对于唐嫣的自拍福利,你是如何看待的呢?