衬衫西装外套,冬季这三件混搭超级复古又时髦

今天分享的穿搭适合南方地区,10度左右的天气这么穿是时髦又好看的,这种搭配的方式也很简单好学,如果你也喜欢复古的穿搭,不妨跟着一起来看看吧!

大衣是我们冬季常穿的单品了,但是在内搭的选择上,可以多花费一些心思,今天分享的这种穿搭也是在内搭上有自己的时尚态度,也就是用西装套装作为内搭,再穿上长款大衣,妥妥的气场,精英气质爆表哦,还超级适合职场女性呢

进入室内,温度比较高的时候,可以脱去大衣,西装套装也足够正式,可以应对多种场合,建议选择西装内搭最好是一套同色系搭配,比较完整,颜色也不会太杂,而且成套的西装也更有气场!

街拍凹造型这种穿搭也很有气势,大衣披着,露出内搭的西装套装,搭配复古的贝雷帽或者其他款式的帽子,谁说冬季不能复古又时尚呢?原本西装是比较中性风格的,但是加了一些单品的点缀,作为内搭来说,它又多了大气和干练的气质。

在材质的选择上,今年特别流行丝绒材质的西装和灯芯绒材质的,都是很秋冬的元素,和大衣搭配起来也不违和,颜色选择上,秋冬专属的酒红色,板栗色,墨绿色等等,都不怎么挑人又显白!不知道你们秋冬有没有这样穿搭呢?