唐嫣35岁生日,晒自拍九宫格好甜美

娱乐圈有很多认真拍戏,平日里为人非常低调的艺人,比如唐嫣和罗晋。尤其是唐嫣拥有了这么高的人气,但是我们都很少看到她发表个人动态,可是关注和喜欢她的人依然还是那么多。准确地说,舟舟是在看了《锦绣未央》开始对唐嫣路转粉的,作为门外汉,觉得她的演技没有什么太大的问题,毕竟是科班出身,颜值也很高,再加上这部剧剧情好看,所以就很喜欢唐嫣了。

12月6日是唐嫣的生日,再怎么低调,这下也应该出来冒个泡了吧!直到晚上,唐嫣才现身,并且给大家发了大福利,晒出九宫格自拍,并说道:我来啦~谢谢大家的生日祝福呀!全部收到啦!然后这里呢,是今天的自拍和六千到七千之间拍的自拍福利,感谢大家一直以来对我的支持和爱哟!我们八千再约咯,继续爱,在一起呀!

糖糖的语气真是可爱,像个没有长大的孩子一般,看起来心情也很不错。

估计第一张是今天的自拍吧,应该是素颜,因为眉毛很淡,鼻子旁边的痣很明显,而且毫无眼妆,不过又觉得像涂了口红,总之素颜也很好看就对啦!

通常明星们的粉丝到达了一定的数量,都会请爱豆分享些自拍,作为给大家的福利,生日之际,唐嫣正好粉丝也过7000万了,所以她也提前攒了很多的自拍,趁此机会一起晒了出来。

话说下面这个唐嫣也太萌了吧,蓝色卫衣,两根低马尾,一个棒球帽,还架了一副眼镜,随便脑补一下就知道肯定很卡哇伊哦!

发型师在做造型的时候,唐嫣也不忘自拍,不过这刘海是要闹哪样,但同样也是素颜。

还是长直发、刘海中分的唐嫣看着比较舒服!很符合她的真实年龄,但又很少女!

大卷的造型则显得略微有些成熟,可见糖糖可萝莉可御姐,任何风格都能够驾驭。

这么近距离的自拍,可能一般人看起来会觉得脸大,但是唐嫣的五官看起来越发的精致。

有酒窝的唐嫣一笑一个甜呐!美呆!

好了,这是最后一张,妆容相对是最重的,更加漂亮,像洋娃娃!

同样低调的好友刘亦菲平日里几乎都不更新动态,终于为唐嫣冒了个泡,祝福道:生日快乐,最美好滴女孩!

两人都是仙剑系列里的小伙伴,颜值都灰常高,平日里关系也非常不错哦!

作为老同学的小包总杨烁也非常积极地来送祝福。

还有唐嫣的好姐妹王冠,也早早地就为她发长文,称唐嫣一直努力把某些好运传给她,真是太可爱了!两人同为上海人,而且年龄一样大,而唐嫣今年结婚了,王冠似乎还是单身,希望唐嫣的桃花运能给到王冠!

其实最应该发动态祝福的罗晋却没有动静,不过罗晋前不久生日的时候,唐嫣也没有发表什么,可见两人是真心低调啊,但相信他们一定是一起庆祝生日的,希望糖糖生日快乐,早生贵子!