华为下了一次血本?这款手机直降到千元,网友:很强劲

现在的手机市场竞争是越来越激烈了,相信这个事情大家也是知道的,毕竟在选择手机的时候是越来越多的款式了,所以也就知道手机的竞争越来越大了。

当然小编今天要说的华为手机其实也是越来越多的,毕竟每个手机公司都是会研发新的手机的,而是研发的新的手机基本上都是有新科技出来的,这样也就是许多的手机在降价了。

其实手机降价真的是非常的正常,但是如果降价降的非常的大的话,还是有点不正常的,比如今天小编要说的就有一款,这款手机就是荣耀 V10。

相信是有不少的网友朋友知道这款手机吧,毕竟这款手机当时出来的时候可是非常的火的,可以说真的是就是一代神机,当时的销量虽然小编没有过多的了解,但是也是知道,这款手机的销量非常的多。

更重要的是,这款手机的口碑真的是不错的,相信当时出来的时候大家其中也是有不少的朋友买的,毕竟这款手机真的是非常的好,许多的网友还表示,如果在给这款手机升级一下,现在也一定是能火的!

其实现在这款手机没有办法火的原因就是在于性能方面了,大家也知道,当时这款手机出来的时候,最好的性能就是麒麟970了,然而现在已经是有麒麟980了,所以不少的网友朋友当然是会买麒麟980的机型了。

所以荣耀V10这款手机现在只有降价了,而且降价还真的是非常的严重的,仅仅需要1709元,相信是有许多的网友心动的吧,毕竟有许多的网友表示,这款手机很强劲的!