孙莉晒照庆黄磊47岁生日,甜喊:生日快乐我的爱人

12月6日是黄磊47岁生日,零点刚过他就社交平台写下自己的年龄“47”,对于这个年龄黄老师似乎没有多少感慨,反而一连串的心形表情反应出了他感恩的心情。

随后有过多次合作的何老师及“极限男人帮”的好兄弟黄渤、孙红雷、罗志祥、张艺兴、王迅也纷纷送上了对黄老师的生日祝福,可以说友谊尽显。

6日晚,孙莉也在微博晒出一张老公的照片,并写道:“生日快乐我的爱人”,虽然话语简单,但写下了“老夫老妻”间的恩爱甜蜜。

照片中黄老师置身花束中间,眼神俏皮还有一些可爱,妥妥的萌大叔一枚,唯美的画面可以感受到黄老师此刻的幸福。平时都是黄磊记录老婆孩子们的温馨瞬间,而此次生日的幸福想必是孙莉亲自上阵拍的吧。

黄磊孙莉结婚14年,陆续迎来了两个女儿和一个儿子,感情也一直恩爱甜蜜,早已是娱乐圈中公认的模范夫妻。夫妻俩经常会分享女儿们的成长点滴,尽显幸福日常。

夫妻俩偶尔还会撒撒恩爱狗粮,早前孙莉生日时夫妻俩的同框自拍就恩爱满屏,甜蜜真是一点也是不输当年。

对于黄磊来说,现在没有什么不知足的,事业稳步上升,夫妻之间恩爱如初,儿女也聪明可爱,这样的幸福是令无数人心生羡慕的。

网友看到孙莉晒出的照片后,纷纷留言:“我就知道今天的狗粮一定不会少的”、“生日快乐,幸福的一家子”、“花丛中的黄老师,生日快乐”、“今天的狗粮是加大加甜份儿的!嗝!”。

本文为企鹅号:JS娱乐 独家发布,未经允许禁止任何方式的抓取和转载 免责声明:图片来源于网络,文为作者原创,如涉及版权请联系删除