因跟歌手男友分手被指花心,女模不堪舆论压力割腕轻生送院

临近年底,娱乐圈却大瓜小瓜不断,各路妖魔鬼怪剧情上演,众多明星人设纷纷坍塌,让吃瓜群众也是跟着心累。近日人气网红Naomi康雅馨居然还闹了自杀,网上传出了她疑似割腕入院的照片,令人震惊。

Naomi自杀的原因不详,不过近日“naomi和alrocco分手”的话题还上了热搜。难道是因为和男友分手而一时想不开?

Naomi康雅馨是位模特,曾参加过“爱上超模”和“天使之路”等选秀节目。五官立体,有混血感,令人过目难忘。说话更是直言不讳,因此获得了不少网友的支持,人气很旺。

很多女星对自己的恋情闭口不谈,但是Naomi却截然相反,完全高调秀恩爱。在《爱上超模》节目中,Naomi本来是热门人物,可是因为不舍得和男友离开太久就提前自动离开了,让人觉得可惜。可是她自己却非常开心。

当被问人生中什么最重要时?Naomi的回答也是相当清奇:“赚很多钱,和喜欢的人生孩子。”完全就是和时下女性追求个性独立、自我实现的主流价值观截然不同啊。

后来参加《天使之路》时,Naomi更是自称男友狗,一时一刻也舍不得离开男友呢。

就连来参加节目,也是在男友的鼓励下,做了心理建设才来的。而且还用依萍和书桓的离别来形容自己要离开男友的日子,甜蜜得不要不要的。

让Naomi牵肠挂肚的男友叫做Alrocco,是一名说唱歌手,出生于香港富裕的家庭,在美国长大,参加过《中国有嘻哈》、《中国新说唱》等综艺节目。Naomi曾经陪着男友录制《中国有嘻哈》。

后来因为Al Rocco的中文不好而被淘汰,Naomi甚至为男友在镜头前质疑比赛的规则,还失声痛哭。感情之深可见一斑。

在微博上Naomi秀起恩爱更是毫不手软,各种花式大撒狗粮。

就这样一路狂撒狗粮,恋情持续了4年,却突然传出了Naomi和男友分手的传闻,一时间闹得纷纷扬扬,让网友们大呼再也不相信爱情了。

而随之曝出来的大瓜,更是让网友惊掉下巴。有网友爆料称,Naomi私下并不像她所塑造的那样对男友痴情专一。

更尴尬的是,Naomi被曝和陈冠希的聊天截图,要知道,陈冠希现任女友、孩子的妈秦舒培曾经可是《天使之路》的导师哦。

一直高调宣称自己是“男友狗”的Naomi竟然还有这样不为人知的一面,也称得上是“宝藏女孩”了。不知道她的自杀,是因为分手太过心伤所致?还是因为因为这些爆料呢?总之无论什么原因都不应该想不开闹轻生,希望Naomi能够早已看开吧。同时也希望网友别因急于吃瓜就随意抨击他人,少些网络暴力吧。