高考即将来临,看到这一幕,实验班班主任却泪流满面

【导读】高考即将来临,看到这一幕,实验班班主任却泪流满面

高考是对每一位学子的考验,考验通过则能去到一所理想的大学,考验没通过或者刚好通过则只能选择来年再战或者是去到一所不完美的大学。故而高考是每一位学子的重中之重,高中三年时光从不敢荒废任何一个学习的机会,学生们在高考来临之迹为感谢班主任三年的教育之恩,为班主任办了一次生日宴会。

全班同学的心意

虽说蛋糕不是什么名贵的东西,但是在高考来临之迹学生们能想到用这样的方式来感谢三年以来班主任对他们的恩情,正是应了那句“礼轻情意重”。老师教书育人并不求回报,但作为学生也该懂得感恩老师。

充满笑容的老师

当看到自己带出来的学生为自己庆生,作为班主任此时此刻又是激动又是感动的。激动的是学生们为自己办了特别的一次生日宴会,感动的是自己带出来的学生没有忘记感恩。

高兴过后回归讲台

班主任在学生为他准备的生日宴会结束后,继续回到自己的岗位上,给他的学生们上课,这样的老师,这样的学生即使高考来临他们也能考出好成绩。

【结语】老师是我们人生道路上的重要导师,没有老师的谆谆教诲,也许我们不会有美好的将来。看到这里,你想到了高中时候的哪些难忘之事呢?欢迎在评论区留下你的评论