原告成被告!蔡徐坤被前公司告上法庭,要求赔偿一千万

通过偶像练习生C位出道的蔡徐坤日前大火,而正所谓人红是非多,蔡徐坤也不例外,蔡徐坤去年凭借偶练C位出道后,其早期与前公司上海依海文化之间的纠纷被扒出。在去年蔡徐坤还未出道时,曾单方面与前公司解约,并因不满其霸王条款及欺诈未成年将其起诉至法庭,然而近日蔡徐坤与前公司之间再起争端,然而此次蔡徐坤原告成被告,反被前公司告上法庭!

12月6号晚,有媒体曝光了一份法院官方公布的立案登记信息截图,照片中显示蔡徐坤被前公司依海文化告上法庭,据此页立案登记信息可以得知,立案日期在9月19号,立案理由为不正当竞争关系,目前案件进度则显示为“审理中”,而其中诉讼标的则是要求赔偿1000万。

此事曝光后引发四方热议,据悉在今年2月份蔡徐坤曾以不满前公司的“每年支付三千万违约费用及公司有权单方面解除合同并要求艺人支付八千万违约金及赔偿全部经济损失”等霸王条款及欺诈未成年人将前公司起诉至法庭,网友们除了纷纷支持蔡徐坤之外,斥责前公司吸血鬼,太欺负人

在今年2月份蔡徐坤起诉前公司时,他原本是原告,然而此次却原告变被告,前公司却反将蔡徐坤起诉至法院,并还以不正当竞争关系为由向蔡徐坤要求赔偿1000万。据悉,在去年蔡徐坤出道前,按每年8000万片酬,如若解约将赔偿前公司3.2亿赔偿金,而此次却再被要求赔偿1000万,并反扑将蔡徐坤告上法庭。

网友们纷纷留言吐槽道“看艺人火了,就像压榨吸血”“前公司操作骚到天上了”“看到蔡徐坤有了商业价值,又来吸血了”“又是这个上海依海,闻着钱味儿过来的,可以放过蔡徐坤吗”“好不容易从偶练走出来,还要坑艺人现在的收入,早点倒闭吧!”目前有媒体联系蔡徐坤方工作人员,对方暂未回应此事。

免责声明:文中图片引用自网络,如有侵权请联系删除!

文/娱乐魔王原创,未经允许谢绝转载!