CBA演奥斯卡级冲突!天津悍将故意绊腿 福建冲突王演技一流

世预赛过后,CBA常规赛再度开打,本赛季有着不俗表现的福建队主场以114-109逆转客场作战的天津。

福建获胜的最大功臣是王哲林,大王本场出场44分钟,砍下43分22篮板的大号两双数据,又一次刷新了生涯得分纪录,带领球队上演22分大逆袭,最终逆转击败联赛副班长天津,取得3连胜。虽然王哲林本场表现惊艳,但是比赛还是被场外事件抢走了风头,这其中又有胡珑贸。

如果熟悉CBA,很多球迷就是不看福建队或者广州队比赛,也能认识胡珑贸,因为每个赛季的冲突时刻总少不了他,在今天比赛中,胡珑贸和李荣培上演了一出“大戏”,并险些爆发冲突。当时两人走在一起,李荣培伸出了脚,有一个绊脚的小动作,胡珑贸也很聪明,干脆将计就计,来了一个“空气弹射”。

胡珑贸被出技术犯规,李荣培被吹了罚违体犯规,甚至有网友调侃:“勾脚是真的勾脚,摔跤是假的摔跤”“李荣培就不应该耍这种小聪明,金马奖影帝面前你玩这个”,网友真是毫不留情说实话,直言:“这也太夸张了吧!”“怎么感觉每个赛季冲突的必有胡珑贸啊”。

的确,胡珑贸真是冲突的常客,在今年的亚运篮球赛场,中国台北队迎战卡塔尔队的比赛中,胡珑贸在一次拼抢篮板球时被对手推倒,随后两人扭打在一起,两队险些爆发大规模球员冲突,最终两人双双被裁判驱逐出场。

而在此前的联赛中,胡珑贸与许钟豪,韩硕,蔡亮等球员都发生过冲突,其中和韩硕的那次抱摔甚至引发大规模冲突,胡珑贸在球迷心中也就成了一个“鲍文”式球员!