都说波妞撞脸萧敬腾,贾静雯晒两人同框,雨神模仿波妞表情超搞笑

贾静雯和萧敬腾,一个是演员一个是歌手,感觉像是八竿子打不着的人,但却是不错的朋友,可能是因为同为台湾人,在地理上比较接近吧,所以联系就比较多了。今年贾静雯生日那天,萧敬腾便在场为她献唱。上个月月底,贾静雯补办婚礼,萧敬腾也受邀现身,而且给晚会带动了气氛,甚至还和赵又廷、欧弟尬舞!网友们纷纷佩服贾静雯连雨神都敢请,要知道当时可是户外婚礼哦!但不管怎样,两人的交情有多深自不必多说!

12月6日晚上,贾静雯又分享了萧敬腾和波妞的合照四宫格,并说道:有像吗?谢谢老萧无止境地配合波妞……你尽力了。波妞跟老萧怎么那么像呢?

在这里,我觉得得先交代一下波妞长得像萧敬腾的梗是怎么来的。

事情是这样的:有一天,贾静雯晒出了波妞的新发型,没记错的话,这是她第一次把波妞的头发全部都给用头绳扎了起来,就连刘海都撩了上去。波妞略带嫌弃地看着镜头,表情十分呆萌。

要知道我们对波妞的印象一直都是下面这样的……

小波妞这一变发型,感觉都快不认识了,一下子适应不过来。

网友们纷纷问道:为什么看着像萧敬腾?只有我觉得像萧敬腾吗?真的像萧敬腾!引起了很大的反响,贾静雯肯定也看到了粉丝们的评论。

于是这才有了今天这一组照片,有了贾静雯这一番话。

照片中,波妞正张着嘴巴吃东西,萧敬腾为了模仿波妞,但又没有东西可以吃,于是就捂住了嘴巴,只露出来上半张脸。不过说实话,这次怎么不像了呢?!舟舟觉得很有可能是波妞的发型没有到位,这次应该也把刘海给撩起来的!

可能这张是老萧模仿得最完美的一张吧,雨神学波妞把嘴巴圆成O形,不过也只能说就嘴巴和眼神比较像吧。鼻子、眉毛和脸型完全不同。

至于下面这个表情嘛,老萧是不是有点儿过了,波妞才没有那么凶呢!

老萧装无辜的表情可爱极了,不过波妞更多的是在放空,或者说是零食吃完后的百无聊赖,总之,这几张图我大概能笑到明年!

估计波妞内心OS:旁边那位蜀黍该不会是个傻子吧,怎么我干嘛,他也干嘛?哈哈!

这回没有人说波妞长得像萧敬腾了,感觉还是像修杰楷多一点儿。

波妞和修杰楷的童年照放在一块儿,确实能get到更多的相似点,鼻子、大笑的嘴型和酒窝都是一样一样的!所以下次如果再和萧敬腾同框,贾静雯记得把波妞的刘海撩起来哦,到时候再看看到底是不是发型的原因!