阿娇煮好晚餐等赖弘国回家,但男方却晒出他与女神的合照?

12月6日,赖弘国发布了一张照片,还配文“巧遇港铁女神”。

照片中他背着包听着耳机,穿得非常休闲,像是要坐地铁回家的样子。

看到照片,相信大家都知道他的“女神”是谁了吧?

就在赖弘国发布照片没多久,阿娇也上传了晚餐的照片,有清蒸的鱼、小白菜和鸡胸肉,这些都非常适合正在减肥的阿娇,只是,另一半正在回家的路上,但阿娇准备的这些菜好像不够两个人吃呀?

难道说阿娇减肥,身为伴侣的赖弘国也要跟着一起减?

早前,钟欣潼为了能在12月20日的婚礼上,可以穿上自己喜爱的婚纱而努力减肥,从11月底开始,阿娇就不停地往健身房跑,希望能在一个月里减掉10斤左右。

阿娇在记录减肥的视频里说,运动是为了赖弘国,因为对方是一位健身达人,而阿娇希望能够有更多时间陪着他,所以选择一同健身。

两人在镜头前打情骂俏,隔着屏幕都觉得甜。

阿娇进入减肥阶段已经大半个月,网友看着她每天分享的运动视频,有人说她“越减越肥”,阿娇马上澄清说,自己已经瘦了几斤,接下来还有十天,她是不会放弃的。

网友一直质疑阿娇这个减肥计划没有成效,可赖弘国一点都不在意,还称阿娇为“女神”,两人公开秀恩爱实在甜蜜。

而在赖弘国的首页里,基本全部都是关于阿娇的事情,实在是个秀妻狂魔啊。

其实阿娇“难瘦”是有原因的。

前几天,她接受记者采访,承认了之前报道说她冻卵的消息,而且正是因为冻卵导致她内分泌紊乱,一下子胖了20斤,之后在很长时间,无论她怎么减都减不下来。

事实上,阿娇冻卵已经是两年前的事了,当时她还不认识赖弘国,以为自己嫁不出去,所以才会冻卵子,现在有了现成的伴侣,她不再需要依赖高科技,顺其自然,计划两年后当妈妈。

12月20日就是阿娇大婚的日子,希望她可以减肥成功,顺利穿上她喜爱的婚纱。