目前最不值得买的4款手机 我劝你最好别“入坑”

如今已经进入到了12月底,今年也很快就要过完了,再看看目前市面上的智能手机也是非常的多,可能很多人都已经看花了眼!为了让每一个粉丝用户的钱都花得物有所值,笔者想提醒大家这目前最不值得买的4款手机,我劝你最好别“入坑”!

vivo Nex

vivo方面公布了信息表示这款手机的实际销量只有200万台,很显然,对于一款所谓的高端品牌手机来说,它远远比不上华为mate10、华为P20等手机的销量。之所以会出现这样的情况,其实也是因为vivo Nex的不足还是比较明显。采用的是升降式摄像头的设计,但是机身却变得异常的笨重,如今vivo Nex双屏版也放弃了升降式摄像头的设计,再加上这款手机即便是骁龙710处理器版本,也是要3298元起步,对比同配置的小米8SE等手机来说,属于高价低配。

三星S9

三星S9最近在执行降价,但是价格也达到了5148元,虽然说这款手机采用的是骁龙845处理器,并且也搭载了双曲面屏设计。不过再看现如今的市场潮流,基本都是全面屏的设计以及屏幕指纹识别等新机技术,对比小米MIX3、华为mate20等国产机没有优势。而且按照现如今的升级节奏,明年的三星S10也会全面升级,此时入手三星S9确实不合适。

华为mate10Pro

华为mate10Pro这款手机现在的价格降到了3399元,但是在目前整个市场的竞品对比之下,华为mate10pro也是比较落后的。去年所采用的18:9比例的屏幕,已经不再适合全面屏这个概念,同时在性能与拍照方面的体验华为mate10pro也不能够比得上现如今的新机。在这个时候,笔者并不建议大家去买这款老旗舰,倘若你真的想要买华为便宜的手机,还不如去选华为p20系列。

iPhoneXs

iPhoneXs这款手机虽然是今年苹果的新品,但是笔者也建议大家不要去买这款手机。因为无论是从体验还是从外观方面,其实他都不具备明显优势,但是在价格上却比去年的iPhoneX要贵了2000元左右,你认为如果你真的很喜欢苹果的手机,那么可以去考虑iphoneX,甚至iphoneXR与iphoneXsmax也是不错的选择。

笔者认为这是目前最不值得买的4款手机,因为我劝你最好别“入坑”!不知道你们觉得呢?欢迎说说你的看法,我们一起讨论下。