徐峥夫妇一家人吃螃蟹,妻子陶虹吃得香喷喷,粉碎出轨离婚谣言

12月6号晚上,据摄影师爆料,“山争哥哥”徐峥老师带着老婆和女儿去吃螃蟹了,老人也在现场。徐峥身穿一件灰色短袖,戴着眼镜和一个黑帽子,脖子后面挤出了两道皱纹。徐峥老师这是发福的节奏啊!在图一中,摄影师抓拍到了徐峥略微严肃的画面。

徐峥妻子陶虹吃得香喷喷的,把眼镜放在头顶上,直接用手捏着螃蟹吃,左手里还拿着一大块螃蟹,蟹肉蟹黄全部塞到嘴里。不知道陶虹吃得是不是太用力了,额头上居然冒出来一道道褶皱,连眉毛都开始扭曲变形了。

此前徐峥被爆料出轨,还有网友说徐峥和陶虹各自玩自己的,夫妻私生活互相不干涉对方。还有人煞有其事地说徐峥夫妇婚姻亮红灯,貌合神离。

现在看来,这一切都是谣言,人家夫妻感情很好,很和睦,带老婆、女儿和老人聚餐吃螃蟹就是证据啊!

徐峥女儿也罕见露面了,如上图所示,长这样子。坦白地说,她的颜值一般,陶虹在2008年12月30日生下女儿徐小宝,现在女儿已经十周岁了。

一家人吃完饭后,徐峥一个人去取车了,妻子陶虹和老人孩子在门口等待徐峥,随后一家人返回家中。

徐峥和陶虹夫妻关系很好,再次粉碎出轨离婚等谣言。