别人家的办公楼:腾讯深圳总部让你知道什么是大开眼界!

办公室没什么稀奇,稍微正经雇人的公司都有。但奇就奇在,人家的办公室总能超出你的想象。在我们印象里,办公室可能是这样的:

又或者是这样的。

然而,世界上总存在名叫“别人家的公司”这样一个神奇的地方,那些公司的办公场所着实让人心旷神怡。

没错,我说的就是腾讯。腾讯总部办公楼位于深圳市,据说总投资约 18 亿元,占地面积约 18650 平米。

从这张图上你看到的是什么?是璀璨的灯光,还是这栋楼好高?小编看到的只有money,money和money。据说北京的新总部大楼也建成了,大家来看看图。

据说这栋大厦是集数字和化智能化于一体,员工进入办公区刷脸即可。此外,等电梯这个环节也被优化,电梯系统纳入大楼物联网,员工在微信上预约电梯和到达楼层即可。

此外,大厦的采光也是好到不行,四面都是窗户,视野开阔到让你觉得开会都会变得有趣!

相信上班族最讨厌的就是坐了一整天导致身体不舒服吧?腾讯总部的办公桌是可升降的,再也不用买升降电脑支架了有木有!

而且每层办公区域都有公共休闲区和茶水间,工作之余来杯咖啡轻轻松松地聊聊人生和需求。

最后,像食堂,观景区,健身房甚至是游泳池根本不在话下!

看到这里,小伙伴们想去腾讯工作咩?