关晓彤冬夜晒嘟嘴卖萌照,裹上羽绒服向寒冷势力低头

说起娱乐圈的小公主,你一定会想到关晓彤。除去家世显赫,她本人自小就是童星,受到万众瞩目。长大后更是以优异的成绩考入北电,没有叫人失望。男朋友也是一等一的优秀,这样完美的人生轨迹,真是令人羡慕不已。

12月6日晚上,小公主又在社交平台上发自己的美照了,并配文:“从冬天到夏天”。旁人的季节都是从夏天到冬天,大概只有精灵古怪的关晓彤,她的季节是从冬天到夏天,也是real可爱了。

小姐姐头戴风帽,将自己的头发藏在帽檐下。关晓彤小心翼翼的将一条可爱的白色小狗捧着怀里,低头浅笑,虽不见眉目,但她的温柔是那么的动人。

关晓彤已经穿上厚重的羽绒服了,看来少女爱美的天性还是被寒冷打败了。不过就算裹着厚重羽绒服,小姐姐依旧是那么好看。

关晓彤将手半握成拳放在颊边,张大眼嘟起唇,这小模样真是萌翻了。不得不夸奖鹿晗的眼光,关晓彤这颜值真不是盖的,山根笔挺眉目如画,是非常标准的美人脸。但有不少网友吐槽:这手腕都p歪了。

除去颜值,关晓彤的身材也是一等一的好,一双又细又长的傲人双腿,旁人如何都比不上,这样完美的小姐姐不赶紧来pick一下吗?