黄磊47岁生日孙莉送祝福,三石哥哥站在鲜花后,表情呆萌

娱乐圈子里有许多幸福美满的家庭,每个家庭都各有各的特点,或是幽默风趣或是相亲相爱,或是相爱相杀。可能每个人心中都有一个排行榜,在舟舟看来,排第一的当属黄磊一家,这是一个集幽默、颜值、文化底蕴于一体的家庭。

这个家庭由黄磊、孙莉、多多和妹妹人儿和弟弟组成,其中黄磊的生日是十二月六号,在这一天,老婆孙莉特地分享了一张黄磊的照片,并艾特了对方。

照片是黄磊的"美照",除了一颗从花丛中探出的脑袋,其余部分基本上充斥着各种鲜花。照片的下方是一句:生日快乐,我的爱人。一句"我的爱人"真是让人感慨万分,两人结婚14年,恋情跨度更是达到了23年,这段感情是真的不容易啊!

仔细看上图中的三石哥哥,不难发现,有些可爱。一头浓密的中分(舟舟看了看自己桌上、地上的头发……),睁着两只大眼睛,一脸的呆萌,像极了他年轻时候的模样。

或许孙莉选这张照片是别有用意的——我一直记得你当初的模样啊!当然,我的初心也未改变。

这对老夫老妻的深厚感情,令人感叹。其实黄老师已经早早地更新了自己的动态——47。简简单单,是他一贯以来的风格。出名以来,他从未有奢侈之举,一直奉行简约的生活方式。网上对黄老师风评一直不错就是最好的证明。

作为中国话剧的中流砥柱,黄磊和何炅的关系一直很好,也常常携手同台出演《暗恋桃花源》,还一起参加《向往的生活》,所以生日祝福自然少不了何老师的。"一起演出、一起拍戏、一起种田,你继续做好吃的,我继续吃,继续做幸福美好的自己"是何老师的期盼,人以群居,两人都是国内艺人的道德标杆,同时也是成功人物,愿望却都是如此简简单单。

最有趣的还是他的一对女儿。多多"女神"的地位已经基本坐实,颜值超高,还擅长弹钢琴;小女儿简直就是一家子的开心果,想尽办法"骗"吃的,各种各样的吃相,令人忍俊不禁。

姐妹俩过着和黄磊小时候相同的生活——跟着团队在内地各大剧院来回跑。多多已经上过一次台了,而妹妹也学会了抹口红打扮自己,舟舟仿佛已经看到了两颗话剧之星正在冉冉升起。

47岁的黄磊不仅后继有人,不得不说是一件幸事,只是她们还未长大,您不能老去,期待更多的作品!