钮承泽不举而粗暴性侵?这事一点也不意外啊!他读书时就是个流氓

我告诉你们,人啊,越是长的丑,越是喜欢作怪。

说起钮承泽这个名字,可能很多人不太熟悉,但是放上他的照片,会让人觉得眼熟。

1966年出生的钮承泽,原姓是钮祜禄氏。就真的是电视剧里的钮祜禄。

还说他是名将之后,从小家庭条件优渥,小时候就有经纪公司因为他的家庭原因,上门找他演戏。

后来他从国光艺术戏剧学校影剧科毕业,也确实去做了演员。

1986年参演了王祖贤、齐秦主演的电影《芳草碧连天》。

(年代太久远,找不到钮承泽的照片,看看王祖贤得了,毕竟也并不是那么重要的事)

1997年与梁家辉、刘德华、李立群共同主演警匪动作片《黑金》。

大众比较熟悉的,是1999年袁咏仪、赵文卓主演的《花木兰》,钮承泽在里面饰演张喜。

这个剧里有很多熟悉的面孔,比如张兴,还有一个和钮承泽长相很相似的屈中恒。右边两位就是钮承泽和屈中恒。

屈中恒的单人照

这个人的黑料也比较多,吸D、出轨,不过都是一些老料。有意思的是,因为他和钮承泽长的像,常常被人搞混,互相给对方背锅。

说回钮承泽,钮承泽还有一个角色,估计很多人想不到,就是徐峥和小陶虹主演的《春光灿烂猪八戒》,他演北海龙王。

李立群在里面演东海龙王,应该很多人还记忆深刻。

之后,钮承泽开始做导演,也会在自己的戏里演一些角色。

比如自导自演的偶像剧《吐司男之吻》,李威主演的。中间黑衣长发男子就是钮承泽。

他最出名的是《艋舺》,让阮经天获得金钟影帝,他自己凭借该片获得第11届华语电影传媒大奖最佳新导演。

还有《爱LOVE》也是他导演的,里面有赵薇、舒淇、彭于晏、阮经天、赵又廷、陈意涵、郭采洁,钮承泽也有出演。

做导演比做演员给他带来的成就多,混的也越来越好。因为这部电影,钮承泽和王中磊玩到一块了。

两个人相见恨晚,私下互动不少,一起聚聚会什么的。

再抽抽雪茄,拍拍照。

网红和雪茄,似乎是王中磊的爱好。

只是单纯如我,不懂一个桃子有什么好捏的。

双胞胎姐妹花二人,还一人捏两个桃子,来摆拍一次。

这些是题外话,我们来说正事。混的越来越好之后,钮承泽的一些负面新闻就爆出来了。

最近,就被爆出涉嫌XQ《跑马》剧组的女工作人员。

任贤齐也是倒霉,为这个戏增肥到200斤,现在却出了这样的事。

据台媒爆料,该女工作人员(暂称A女)自从加入剧组后,钮承泽就频献殷勤,但剧组其他人员都没有意识到,以为是缓和拍摄气氛。

11月下旬,钮承泽叫了A女和她上司一起到住处聊天,后来人都走了,钮承泽便开始做不可描述的事,过程及其粗暴。

为什么粗暴呢?因为无能。

事后钮承泽想要道歉,但被害人太过害怕,连夜打包闪辞剧组。

之后,A女第一时间在朋友陪同下去医院验伤,某处有撕裂伤。

左右手也有很多淤青。

事后10天内,钮承泽依然正常开工,但多次发信息给A女,祈求原谅。

该女子收到钮承泽方的关切,又害怕以后工作会受到影响,于是犹豫要不要报案。

最终还是于昨天下午,在朋友的陪同下,前往警察局报案做笔录。

警方的速度很快,已证实有此案件发生。

今天下午,媒体爆料钮承泽去应讯了。

其实他去了吗?

没有,他还在家里,准备睡个觉,明天早上8点半再去警局。并告诉大家,自己会勇于承担责任。

律师分析,钮承泽最重可判10年徒刑。

这件事爆出来后,钮承泽又被爆出很多桃色绯闻,不少湾湾女星被卷入进来。当然,这其实都是陈年旧瓜,之前没有负面,也都当花边看了。

比如和钮承泽有过合作的张钧甯就被爆,曾经被钮承泽强吻脖子。

外界传,钮承泽11年前为了想追张钧甯,接连把她捧上电影、电视剧的女主角,此外不仅亲自上阵拍亲密床戏,更在戏里强吻张钧甯脖子,被传出是假公济私。

比如拍了《情非得已之生存之道》,主演就是张钧甯和钮承泽。

有点纪录片的意思,讲述电影工作者在社会环境、扭曲变形的人性夹缝中,筹钱拍片的过程。

在这个电影里,钮承泽和张钧甯有一些比较亲密的镜头。

因为这个角色,张钧甯入围第44届金马奖最佳女配角,拿下第10届台北电影节最佳女演员。

张钧甯也是钮承泽《记录》短片的主角,还拍过《我在垦丁天气晴》,爆料人爆料,正是在这个剧里,钮承泽借着教别人演戏,强吻张钧甯脖子。

当时传出绯闻后,记者在杀青酒会上问到这个事,钮承泽还因为喝多了,和记者撕了起来。放言说以后再也不和张钧甯合作,让张钧甯非常尴尬。

到了电影宣传期,钮承泽为了打破不合传闻,热情告白张钧甯,还送了从比利时带回来的红心巧克力,说是排了半个小时的队,张钧甯的回应是:差十点爱上他。

十点是:不劈腿、不喝酒、不抽烟、不发脾气、不迟到、不骂脏话、不拍裸照、不耍流氓、不挖鼻孔和尊重女孩感受。

情商很高的回应,也似乎是点明钮承泽的很多问题。

这一次钮承泽卷入XQ案件后,多年前的绯闻被扒出来,张钧甯回应了,否认当年被钮承泽吃豆腐,说是正常工作的状况。

除开张钧甯之外,钮承泽还被爆,当年拍《情非得已之生存之道》,对另一位女演员柯奂如做过分的事。

在拍戏前钮承泽未要求她全果演出,但拍摄当天却改口“不要任何防护措施,直接上场”,以“为艺术牺牲”为由说服她。

后来在女方母亲协调下,钮承泽才同意把船戏剧照删掉。但这件事对柯奂如的影响依旧很大,造成了心理阴影,事后情绪崩溃失声痛哭。

对于这个事,钮承泽还曾大声喊冤,表示自己当时并没有觉得对方看起来不高兴。

所以我们看看,这真的是一个很不要脸的人,长着一张丑脸,却没有一点自知之明。

自己导的戏,全部要安排角色,还要站在海报C位。拍个戏也要占女演员便宜,导演的《爱LOVE》,也在里面和舒淇拍了一段船戏。

真的是迄今为止存在感最高的一个导演了。

更恶心的是,他对自我感觉好到不行,曾经上《康熙来了》,自爆和朋友比赛“强吻学妹”。

蔡康永问“吻脸还是吻嘴”,钮承泽说“当然是吻嘴啊”。

之后钮承泽就给大家示范了一下,把小S拉到台上去。

演示如何趁学妹不备,强吻别人。

小S问,如果学妹这样呼你一巴掌。

钮承泽自信回应,“怎么可能,她不敢。”

蔡康永问为什么他亲那些女生都没有反抗的,钮承泽极其不要脸的说“可能是摄于我们的淫威吧”。

一旁的邵昕补充“那时候学长都是临幸我们学妹,高兴都来不及,怎么会尖叫”。

此处,应该叫张雨绮和应采儿出来围观,给他们示范一下正确动作。

这段示范结束后,小S忍不住喊“你们根本是QB犯”。

如今,有一种预言成真了的感觉。

而小S指的“你们几个”,不仅仅是钮承泽,还有国光帮那群人。不认识不要紧,是一个综艺节目组成的帮。有屈中恒、孙鹏、庹宗康三位主持人,还有其他嘉宾。

原本节目的初衷,是要传递正能量,顶天立地,为国争光。但在节目上爆的一些事,变态到足以被抓进去好好教育一番。

在《康熙来了》上,钮承泽就说过“变态从我们开始”。

他和他的朋友孙鹏把女生带到男厕所强吻,邵昕则在学校表演课上,抓住一个信基督教的女同学,按在墙上模仿“QB”戏。

还有孙鹏和同学在全校聚餐会上,一起把一个漂亮的女老师灌醉。

灌醉后,几个人把那位老师扶到医务室,然后把老师裙子打开,研究内ku。

说这些事的时候,他们得意洋洋,毫不羞耻,都在哈哈哈哈大笑。真的是要多变态,有多变态了。

所以如今钮承泽被爆出涉嫌XQ这样的事,奇怪吗?其实并不奇怪。

在学生时代,他就能和同学在学校对学妹做出强吻之事,多年后一把年纪了,在节目上讲到这种事,脸上还能尽是得意之色,可见这些年他从来没想过自己有什么不对。

也因此他让女演员拍果戏,给女生造成心理阴影之后,还能大声喊冤,说自己当时并没有觉得对方看起来不高兴。是他看不到吗?不是,是他心里早就瞎了烂了。

其实我们回顾下自己学生时代的那些痞子混混,和有些年轻时少不更事的人,还是有本质区别的,就是心是不是善良的。

少不更事的人,成熟后可能是个凡人,但会是个好人;而痞子混混成熟后,可能会能做大事,但骨子里的劣根性就在那。

好人有两种,一种是不成熟的好人,会思虑不周;一种是幼稚的好人,他们多少欠考量。而坏人却只有一种,他们心地不怎么善良。

所以有时候我看到新闻里打老人的学生,打起同学来毫不留情的年轻人,我都觉得他们多少是要严惩才有救的。这不是一句“他们还是个孩子”能概括全部的。

我们向来都建议不从三观角度去评价一件作品,但一定要从善良与否的角度去评价一个人的好坏。他一定是一个好导演,是一个有思想的人,但他的思想在有些层面,并不纯粹,起码在这件事情,如此。