《快乐大本营》13号录制嘉宾,《飞驰人生》剧组黄景瑜缺席

对于《快乐大本营》这个节目,相信很多年轻的网友都是看着这档节目长大的。这档节目算是目前很长寿的一档综艺了,走过了22个年头。很多明星都喜欢上这个节目,既有热度和收视,也能为新作品进行宣传。

而据悉,本月13号将迎来《快乐大本营》最新一期的节目录制,邀请的嘉宾是《飞驰人生》剧组。这部电影是由韩寒执导的,定档在大年初一上映。韩寒曾经是知名的作家,如今也成功的转型成为导演了。

他之前执导的《后会无期》《乘风破浪》,口碑都还是很不错的。而这部电影的主演是沈腾、黄景瑜、尹正等,但这次录制新一期《快乐大本营》,只有韩寒、沈腾、尹正三人会参加,而黄景瑜并没有出现在录制名单里。

黄景瑜其实今年的影视作品还是蛮多的,《红海行动》《结爱·千岁大人的初恋》都是大热的,也参加了固定综艺。不过最近黄景瑜有不少负面新闻传出,大概是因为这个原因缺席录制吧,不过有沈腾在还是很有看点的。

大家期待这一期节目吗?