谢娜躺在地上帮同事拍照,拍照技巧堪比专业摄影师

12月6日,谢娜通过微博晒出了一张日常照,并附文称:“躺在酒店大堂地上的人是我,我没有摔倒,为了让同事显高,我躺在地上帮我的同事拍照。(拍出来有三米,我同事害羞不愿出镜) ”这次一向精灵古怪的谢娜躺在地上帮同事拍照,引来了不少网友们的议论声。看过综艺《妻子的浪漫旅行》的观众们都知道,“团长”谢娜有着细腻而又活泼的性格。虽然在旅行的过程中,四位妻子遇到了各种各样的矛盾和问题,但是谢娜总是会紧紧地把大家团结在一起,这就充分展示了她靠谱又暖心的一面。生活中的谢娜同样是如此有爱,对待同事如同家人一般亲近。

为了帮助同事拍出更好的照片,谢娜不惧天气和地板的寒冷,直接整个身子躺在地上帮同事拍照。镜头中,谢娜身穿一件横条针织衫搭配紧身牛仔裤,整个造型简单又休闲。只见谢娜侧着身体躺在地上,认真地帮对面的同事拍摄照片,画面看起来颇具喜感。

放大图片之后,有细心的网友就发现谢娜的衣服袖口貌似是空的,针织衫的造型十分奇特。除了衣服袖口令人好奇之外,谢娜减肥成功后的小蛮腰格外吸引眼球,柔美纤细的腰部呈S型,体态曼妙无比。

生下双胞胎女儿之后,谢娜的体重一度直逼150斤。为此,谢娜发微博说要三个月练出马甲线,结果她真的做到了,并得到了60万的网友点赞。从综艺《妻子的浪漫旅行》曝光的“马甲线养成”花絮中,能够看到谢娜选择了难度指数颇高的拳击运动来锻炼身体,收获了完美好身材。

看到谢娜对同事如此有爱,粉丝们纷纷留言表示:“给同事拍照这么拼啊,谢娜 你也赶紧也自拍,躺在地上会着凉的快起来,上海在下大雨吗?注意身体别感冒啦!”“这么敬业的同事给我来一打!”“见识过你拍照姿势,妻子的旅行中就有。”“摄影师真的好敬业,晚上给你加鸡腿。”