炎亚纶:我已经是不一样的一个人了 将闭关推出新专辑

炎亚纶出席 KLASSE 14圣诞新品发表会,表示每一天每一件事情都会影响每一个人的想法,你要怎么去面对每一件事情,我觉得是非常重要,所以我已经是不一样的一个人了,作为访谈结语。

炎亚纶透露,前阵子发生的事件让他一个人当时几乎无法承受,心情受到极大打击,因此他感性表示,收到不少朋友关心都让他点滴在心头,“不知道为什么我能有这么好的福气,这是我非常感谢的。”也深深感谢粉丝:“没有他们真的会很孤单吧,我觉得我很幸运,一直有他们的陪伴。”但他坦言经过此事,对于感情会感到却步,“一定多少会,对于陌生的人或工作,都会想蛮多。”

至今走在路上,炎亚纶还是会害怕别人的目光,“他在看你的时候,就会觉得他在想什么?是不是对我有什么想法?自己脑补很多。”由于他出席手表活动,因此也意有所指的说:“时间非常重要,希望大家都戴上表看看时间,很多事情时间可说明一切。”

虽然上个月才推出EP,但炎亚纶预告要开始为明年推出的创作专辑闭关准备,他开心表示这是今年的愿望和目标,希望能在明年上半年推出6首歌的迷你专辑,回馈粉丝的支持。