高云翔首次亮相地区法院初审,和美女翻译轻松热聊

在上一次庭审中,法庭撤销对高云翔此前严重性侵和伙同严重性侵两项罪名的指控,改以其它7项较轻罪名代替。高云翔方面此前要当庭质证女当事人的申请被拒,案件总算进入到了地区法院的初审阶段。

12月7日,高云翔在翻译及律师团队还有助理的陪同下,现身地区法院,这次高云翔的案件排号依旧非常靠前:1号。虽然是澳大利亚时间早上9点半才开庭,他9点20分左右就来到现场。

高云翔身穿深色西装系着深色领带。最近几次庭审他都是墨镜遮面,可能是不想被看到眼睛吧。除了刚刚保释出狱的时候比较胖之外,高云翔现在越来越瘦,不知是因为压力还是刻意减肥。

两项重罪指控撤销后,高云翔明显轻松很多,边走边和身边人热聊。

不得不说的是,高云翔的美女律师也是历次开庭的一道美丽风景线,她每次都打扮得非常精致,穿的衣服没有重样过。

高云翔两项重罪指控被撤销引发很多猜测,有人认为这或许代表案件向利好发展,轻罪就能抵扣他这半年多时间来遭受的折磨,整个案件审理结束或许他就能顺利回国,还有人认为另外7项指控可能更重。

有媒体爆料称,已经向法院方面申请拿到了另外7项的指控,不过这看起来明显不靠谱,除了早前确认的非法囚禁之外,另外新增了结伙严重猥亵。这份爆料中有很多项不但相同,而且从表述来看,还是此前的伙同严重性侵。

高云翔本次开庭时间很短,法庭只是针对接下来的开庭审理进行了相关安排。

就在12月6日,董璇现身首都机场,但她并非是赶赴澳大利亚陪伴高云翔出庭,而是飞赴上海工作。

据澳大利亚华裔律师沈寒冰报道,高云翔另外7项指控背后的真正原因可能公开也可能不公开,具体真相还是等待官宣吧!