DNF国服唯一的一把16地狱拓荒者钝器,在一位帕拉丁手中!

地狱拓荒者这把武器,仅次于圣耀,甚至在二觉方面,连圣耀都要甘拜下风。在国服中,有一位帕拉丁,就成功强化出+16的地狱拓荒者钝器,可以说,这是唯一的一把!

帕拉丁的地狱拓荒者钝器原本是强化15的,但是,并没有忍住,又强行的去丢16。在帕拉丁看来,强化16的成功很低,抱着失败的心情,却未料到,这把地狱拓荒者钝器很顽强,竟然出奇的成功!帕拉丁都没想到,有一天,会拥有一把+16的地狱拓荒者钝器。在游戏中,+16的武器很多,但是,却唯独没有地狱拓荒者钝器。也就是说,这位帕拉丁玩家,是唯一的一个拥有+16地狱拓荒者钝器的大神!

当这位帕拉丁佩戴一把+16的地狱拓荒者钝器,全身的装备都脱了后,站街的物攻破3W9的程度,实在是很可怕。可以想象,当帕拉丁身穿装备时,这面板很突破到何种程度!不过,对于一把+16的地狱拓荒者钝器来说,没有增幅12的装备,都明显的不够格!

在未来的95版本,圣耀武器明确会被淘汰,但是,地狱拓荒者系列武器,还模棱两可,并没有说不能升级。倘若,在未来,地狱拓荒者武器能升级的话,这位帕拉丁玩家,无疑是最大的赢家,毕竟有着+16的钝器,可谓一飞冲天!只要这位帕拉丁,把装备打造12红字以上,再搭配这把+16的地狱拓荒者钝器,怕是都能称为国服第一帕拉丁!不得不说,这位怕冷的运气,是真的很欧,能成功一把+16的地狱拓荒者钝器,实在是羡慕!