女明星们怎么都开始跟ZEPETO撞衫了?

没错,人类的本质就是复读机,2003年的大家沉迷QQ秀,15年过去了也好像依旧没有任何长进,纷纷沉迷于一款叫做ZEPETO的游戏。

可能大家怎么也不会想到,2018年的年底,再度引起刷屏的会是这款叫做ZEPETO的换装捏脸小游戏。Check一下你的屏幕使用时间,最近ZEPETO排在top10的朋友应该也不在少数。但是仔细看看,它跟15年前风靡的叫做QQ秀的东西好像并没有本质上的区别,除了画质变高,以及你可以自己捏出想要的五官。

当然了,15年以来的科技进步也不是说说而已的,比起QQ秀,它多了3D的效果,你还可以跟自己的朋友合照。

有了各种有趣的模板,现实生活中再怎么不会面对镜头也不再成为问题,选好自己喜欢的模板就一定能拍出有意思的照片。

粉丝们更是多了发挥空间,带着爱捏出来的成品,不说百分百复原爱豆,打个八十分绝对是没问题的。

当然,今天肯定不是要跟大家探讨这个app的各种功能或是社交性,回归本职,今天我们就来看看,哪些明星不小心跟ZEPETO的衣柜撞衫了。

条纹篇

条纹控们一定不会放过条纹单品,事实证明,经典的条纹不管在现实世界还是3D世界,都依然万能。

李溪芮

黑白条纹T+微喇牛仔裤+帆布鞋的组合虽然说不上有多出彩,不知道穿什么的时候拿来救急总是没错。

秦岚

条纹衫用来作为背带裤或是背带裙的内搭也不错,而这一局秦岚靠背带裙的设计感和一顶增加休闲感的棒球帽获胜。

吴昕

而除了经典配色的条纹,ZEPETO的套装中还给出了彩色条纹的配色方案,倒是跟吴昕的穿搭不谋而合。

格纹篇

说到条纹自然也绕不开格纹,最近几年大放异彩占据街拍半边天的格纹元素在ZEPETO中也依然活跃。

陈乔恩

杨幂

格纹西装的势力越来越大,ZEPETO中也有类似套装,只不过把衬衫领带作为内搭实在是有些严肃老气,不如陈乔恩搭配T恤来得轻松,不然也可以学杨幂单穿西装外套,搭配牛仔裤高跟鞋也会没那么拘谨。

杨幂

除了经典的苏格兰格纹,菱格纹也要有姓名,把白色打底内搭在绿色菱格纹毛衣里面能通过材质变化带来层次感,搭配一条同色系运动短裤减龄又很有活力,腿型好看的姑娘还能像杨幂这样穿上过膝袜,显得很俏皮。

外套篇

羊角扣大衣

鞠婧祎

羊角扣大衣算是学院风的代表性单品之一,一件羊角扣大衣就能让你保暖扮乖两不误,搭配牛仔裤小白鞋就很经典。

驼色风衣/大衣

张慧雯

孟美岐

驼色风衣也算大家入手风衣的首选了,把白色作为驼色风衣的内搭看起来更加温柔,不管搭配裙装还是裤装都很合理。

刘雯

风衣是双排扣的经典,单排扣的大衣就简约又时髦,btw,希望能快点看到针织帽在商店上线。

皮衣

奚梦瑶

沈梦辰

皮衣一直是时尚圈的宠儿,它的百搭属性使得它足以应付各种场合,不想看起来过于硬朗,可以搭配白T或是卫衣,下半身无论选择运动裤还是牛仔裤都足够帅气洒脱。

Hailey Clauson

沈梦辰

今年也很流行短款皮衣,ZEPETO给出了短款皮衣搭配黑色高领和豹纹短裙的搭配,很显瘦显腿长,觉得豹纹不好驾驭的话也可以换成纯色半裙或是格纹半裙。

迪丽热巴

当然你也大可以像热巴这样换成不规则格纹半裙,只是这样的半裙容易显胯大,在显瘦方面可能会适得其反。

以上撞衫灵感纯属娱乐,部分来源网络,如果你还发现哪些明星跟ZEPETO撞了衫,也欢迎在留言区告诉我们哦!

图片来源:视觉中国、新浪微博、ZEPETO