长安再添悍将,颜值更出众,内饰更奢华,点燃激情与梦想

最近这两年长安持续发力,不断丰富旗下旗下车型,以满足不同车主的用车需求。为了扩大年轻消费者市场,在10月份推出了CS35 plus这款车,这款车从外观到内饰都进行的全方位的改造,进一步点燃年轻人的激情与梦想。出众的颜值符合年轻人的口味,奢华的内饰打造更显时尚活力。

在前脸的造型上也加入了许多新的设计元素,修长的上格栅造型搭配上横向镀铬饰条,进一步丰富了前脸的层次性。中间镶嵌封闭式装饰板并雕刻上犀利的线条,使得前脸呈现出别样的视觉效果。两侧的大灯组集成了LED光源,穿透力更强、更加节能环保。在尾部的设计上,这款车的造型同样出色,贯穿式的尾灯设计让尾部的线条感更加突出。

这款车拥有着4335mm的车身长度,虽然是小型SUV,但是其实用性更加突出。上腰线设计的更加笔直硬朗,一贯到底的设计风格,使得车身更显修长。在门板处也加入了内凹式的腰线,使得车身呈现出更加紧致的力量感。为了使车顶营造出悬浮式的效果,将B柱和C柱采用了黑色饰板进行点缀,很有现代时尚气质。为了营造出较强的越野性能,将轮眉采用黑色硬塑料进行包裹,与红色的车身形成对比式的色调搭配,使得车身看起来更加更加年轻。

在内饰的造型上,这款车为了彰显奢华气质,覆盖了软性材料和银色拉丝装饰面板,再点缀上双缝线进行修饰,使得内部空间更显时尚韵味。在其他配置上,这款车同样出色,加入胎压监测、上坡辅助、液晶仪表盘、手机互联等等配置,其实用性更加突出。

动力方面,长安CS35 plus提供1.6L发动机,127匹最大马力,扭矩为162牛米,对于一台小型SUV来说,这样的动力完全能够满足。

总起来看,长安CS35 plus这款车确实不错,出众的颜值,奢华的内饰,成为了这款车的亮点。这样一台高颜值的车型更能点燃年轻人的激情与梦想!