大导演性侵案任贤齐受牵连,或将面临最高10年刑期

萌萌哒的小编上线了,各位看官们赶紧围观起来,又是美好的一天,也许此刻的你已经被小编的文章所吸引,那么就让小编带你一起开启美妙的阅读之旅吧,要知道,小编最爱的人可是你哟!非常感谢那有气质的你还能来看小编的文章,小编感到万分的荣幸!

12月6日随着钮承泽性侵事件继续发酵,他之前的不少黑料也被扒出,有媒体爆料称在2007年钮承泽为了追求张钧甯,便让她担任电影和电视剧的女主角,在拍摄亲密戏的时候,直接强吻张钧甯的脖子。

电影拍完之后,在杀青酒宴上面钮承泽被记者问强吻张钧甯脖子事件是否为真,钮承泽当场发飙,现场见到迟来的张钧甯之后对她放狠话:“以后再也不要和你合作”,之后张钧甯为自己求情说好话,钮承泽才开玩笑地伸出脖子对她说:“不然你现在也可以亲我”……

这则爆料今天也引起了不小的热议,今天刚好张钧甯在出席某慈善活动,记者询问张钧甯是否知道钮承泽性侵一事,张钧甯回答看了新闻才知道。而对于自己被强吻脖子一事,张钧甯则回应称没有的事情,看来之前的爆料可信度并不高。

目前钮承泽因为性侵一事疑似“人间蒸发”,女受害者在报警之后,警方却一直联系不到钮承泽本人。如果到最后都不按照通知要求到案说明情况,警方将会请示检方申请拘票,钮承泽恐遭检方拘提。而有律师在接受采访的时候则表示,虽然钮承泽在性侵过程中因为“不举”而通过“指交”方式得逞,但是行为恶劣后果严重,最高可判10年重刑。

小编亲情提示:读者的建议我们还是会听的,希望你们多多提建议,我们会好好吸收进去的,欢迎吐槽评论,谢谢你们的阅读!