良心日产SUV,国六标准,配2.0L,叫好又叫座

随着国六排放标准的临近,很多人在买车的时候都会将这一标准考虑在内,毕竟这是一个非常重要的参考因素。在新标准实施之后,国五车就不太好卖了。在众多的车企当中,日产响应这一号召算是比较早的,在8月份将旗下的奇骏完成了换代,换代后的车型全系符合国六标准,表现出了较好的诚意,使得这款车上市之后叫好又叫座。

奇骏这款车自上市以来,人们对这款车的颜值评价还是比较高的,前脸依旧是家族式的设计风格,中网配上黑色的遮挡板,增加了几分神秘感,在外围镶嵌上银色装饰条进行点缀,让前脸看上去更加精致。在中网两侧直接加入造型别致的大灯组,让前脸更加有辨识度,虽然采用的是卤素光源,但是灯光在夜晚的穿透力还是很突出的。

在车身侧面的线条设计上看,这款车显得也比较出色,线条的凸起方式有点像蓝鸟的腰线设计,营造出较强的运动感。为了让底盘看上去更加扎实,整款车的下包围处都加入了黑色的硬质塑料进行包裹,既对车身起到保护作用,又让车身的层次感得到更好的表达。

在内饰的设计上,这款有两种不同的设计风格,根据车型不同其设计风格也不一致。内饰部分小编着重给大家介绍下四驱版内饰的设计风格。为了强调整车的质感,加入了大量软性材料覆盖,并配上暖色调的装饰面板进行点缀,不仅视觉上看起来更加舒适温馨,摸起来手感也非常光滑。中控台的层次感也比较突出,还嵌入一块大屏幕的液晶显示屏,看上去了更加科技。

在动力系统中,提供2.0L发动机,作为家用车来说完全够用。如果想要驾车感受更加激情2.5L四驱版本的车型,会是不错的选择。此外,这款车的最低油耗在6.2L左右,燃油的经济性还是很突出的。尤其是符合国六标准,使得这款车叫好又叫座。

总起来看,奇骏这款车还是非常不错的,良心的价格,配上输出平顺、线性的动力输出,使得这款车叫好又叫座。