雪佛兰新车三缸发动机国六标准!网友:比凯美瑞还好看!

说到雪佛兰相信大家心里都比较清楚,雪佛兰作为美系车的代表,一直以来就是非常受到人们的欢迎。随着现在汽车行业的不断完善,很多汽车的新企业也是层出不穷,汽车的质量上也是参差不齐的,所以人们在选择汽车的时候,往往就会患选择困难症。

到底是应该选择好看的车型,还是应该选择性能车型还是要选择内饰比较高端的车型,往往现实的情况就是,人们对于这三种方面都想要,但是车型中总是不能全部让人们满意。

不过,最近雪佛兰的新车,似乎在这方面做得还是相当不错的,雪佛兰有一款新车名叫Monza,这款车从外观上来看是非常时尚的,因为这款车的定位就是时尚运动风格的,很多人在B级车中都喜欢选择日系的车,例如凯美瑞,但是作为凯美瑞来说,虽然他油耗和性能方面还算说的过去,但是在外观方面来讲,凯美瑞的外观还是和雪佛兰这款新车有一定的差别的。

新车的车灯非常的时尚,和奥迪的车灯有的一比,新车采用的是白色光带,日间行车灯在打开的时候,在路上往往能成为人们关注的焦点,奥迪总是以灯厂著称,但是这次看到了雪佛兰的Monza相信他也会重新自己的定位,或者是加快更新换代的脚步,才能不被这个快速发展的行业所淘汰!

新车的车身尺寸在一定程度上和同级车相比还是有很大的优势的,尺寸分别为4630*1798*1485,车身的轴距也是达到了惊人的2640,内部空间非常充足,可以满足人们日常的需求,动力方面更是不错,采用两款三缸发动机供人们选择,一款是1.0t一款是1.3t,虽然说并不是很高,但是对于上班代步来说,还是非常不错的,并且是国六标准,符合现在的排放标准!