科比开的的豪车,哈登开的豪车,莱昂纳德的座驾让人意外

NBA球星有很多都是实在的富豪,只要稍微有些知名度的薪水都不会低,那些人气比较高的更是身价非浅。许多超级巨星每年都可以拿到几千万美元,离开了赛场他们在商业的领域上也有着不低的身价,只要拍摄一支广告就能够进账很多。

作为男人豪车是必备的,特别是他们又有这样的条件,于是许多NBA明星平时开车出门的时候都是开着超跑。就比如詹姆斯如今的每个季度薪水就已经有3000多万美元,同时他还有拍电影,身上也有许多运动品牌的代言,因此他今年就登上了福布斯榜。詹姆斯非常喜爱车子,名下有很多超跑,像法拉利F430等等。

说到赚钱能力肯定有科比的一席之地,他现在虽然退役了,但是每年依然可以赚上亿。已经从运动员转身为商人身份的科比把公司运营的有模有样,他的名下不仅有跑车,还有私人飞机。两夫妻之间平时赠送礼物也都是超跑,之前他的妻子过生日,科比就直接送上了一辆兰博基尼的蝙蝠。

还有另外一位巨星,他的超跑也是非常高调,那就是哈登。球场外的他非常喜欢上夜店,去这种地方自然需要一辆炫酷的跑车代步了。他的名下不仅有劳斯莱斯、法拉利、更有大黄蜂,这辆车子外观尤其出众,开上街回头率极高。

不过也不是每位足球明星都是这样,莱昂纳德就非常低调。他的年收入也到达9000万美元,不过生活中开的只是一款非常普通的代步车,而且还是他的父亲赠送的,看来他真是NBA巨星中的一股清流啊。