性侵案爆发后钮承泽现身警局做到案说明,一路笑眯眯

前天晚间台媒曝钮承泽疑似性侵女工作人员,引发众多影迷关注,昨天晚上钮承泽通过脸发文表示今天八点半会到警局说明事情经过,今天早上他如约而至,还全程笑眯眯。

12月7日,据台湾媒体报道,今天早上8点半,涉性侵案导演钮承泽现身警局,警局门口围堵了大批的媒体记者,钮承泽未回答记者问题,但却全程笑眯眯的,脸上挂着“礼貌式”微笑,不过现在这种危险应该也是苦笑。

现场和钮承泽家门口被驻守的记者围堵的水泄不通,钮承泽这次还剃了板寸头,面对媒体的围堵,他只说了一句“让我去大安分局吧”。

昨天晚上钮承泽通过脸书发文,表示面对排山倒海的压力无法入眠,但自己不会逃避,该自己承担的责任会勇于面对,不逃避。

据悉,日前一名《跑马》剧组的女工作人员在好友的陪同下到妇幼队报案,表示自己遭到了钮承泽的性侵,并且还提供了相关的验伤证明,包括手臂上有明显的淤青和“下体撕裂伤”验伤报告等等。

据钮承泽友人透露,在事后钮承泽相当后悔,也曾多次向女受害道歉,想要息事宁人,但对女受害人来说,身心上的创伤已经无法愈合。

被曝性侵后,还牵连到以前合作的女星张钧甯,有报道称钮承泽曾当众强吻张钧甯,但昨天张钧甯方对这样的说法予以否认。