皇马内讧隐患被一脚轰没了 小天王原地摆腿世界波

皇马国王杯6-1大胜梅利利亚,轻松总分10-1晋级。索拉里这次在伯纳乌派上轮换阵容,伊斯科担任队长。在上周曝出与伊斯科内讧传闻后,伊斯科接连在联赛替补出场,并在国王杯首发。在这场比赛里,伊斯科完全起到核心作用,而他的两粒进球和调度球队,让人看到这位魔术师的苏醒。

伊斯科在与维尼修斯、阿森西奥、马里亚诺等年轻小将的搭配下,他显得游刃有余,并没有因为久疏战阵而想立功心切。在球队传导上,伊斯科也并没有拖沓,多次为队友出色跑位送出好球。在与维尼修斯的连线中,他多次在带走防守人的情况下创造机会,上半场就有一次在禁区内1v2,然后分给无球的维尼修斯。

下半场,伊斯科完成了两脚破门。尤其是第一脚非常惊艳,他与塞瓦略斯两次传导球,伊斯科站在原地,向右侧一个摆脱,直接一脚右脚搓射,挂进球门上角,门将毫无办法。第二球,他在禁区内轻松抽射破门。

在这支年轻的皇马队内,伊斯科仍旧是那个定海神针的核心球员。在伊斯科世界波轰门后,索拉里站在场边努力的给弟子鼓掌庆祝。伊斯科拒绝与索拉里握手,皇马内讧的传闻不攻自破。