高领内搭潮搭示范,冬季让你暖暖的气质过冬

这几天全国大范围降温,冬天的感觉一下就到来了,小仙女们都是如何选搭日常出街装的呢。不仿来看看高领内搭的潮搭选择,简约时尚搭配暖暖的过冬,多种款式和颜色轻松选搭,看看明星和时尚达人都是如何搭配。

高领内搭潮搭示范

简约潮搭

冬季很多小仙女们都会选择大衣,大衣在搭配的时候选择衬衣让你帅气又有气质,那再选择高领内搭组合,白色的衬衣和黑色高领内搭组合,简约时尚。

选择卡其色的大衣时,灰色衬衣和白色高领内搭组合,干净整洁的整体搭配,推荐搭配:卡其大衣+浅蓝条纹衬衣+白色高领内搭+牛仔裤+白色短靴。

选搭短外套时,在穿搭上像刘雯一样的“帅小伙”搭配,白色羽绒服+灰色条纹衬衣+黑色高领内搭,选择牛仔外套也是不错的推荐。

气质的通勤装搭配如上图中:黑色大衣+白色衬衣+黑色高领内搭+黑色裙装(裤装),想变个风格就选择红色的丝绒大衣,不要选择大红,尽量选择玫红或者紫红。

时尚新潮的出街搭配,不管大衣和裤装、内搭颜色如何选择,白色短靴是首选,推荐搭配:格纹大衣+牛仔衬衣+白色内搭。

日常选择了简约的衬衣和白色内搭,淡灰粉大衣是不错的选择,日常通勤推荐选择藏蓝大衣穿搭。

在选择深色格纹的时候,通常选择黑色高领内搭,稳重的搭配,推荐穿搭:深色调格纹大衣+彩色衬衣(推荐亮色)+黑色高领内搭+牛仔裤。

短款的外套,尤其是小西装,选搭衬衣和高领内搭,搭配黑色哈伦休闲裤加黑色马丁靴,帅气十足的穿搭,选择白色裤装最好与白色短靴搭配。

日常休闲和气质通勤的两种搭配,推荐浅咖大衣+条纹衬衣+黑色高领毛衣。

冬季选择高领内搭让你气质休闲出街,多种简约搭配就让你温暖又时髦,推荐首选衬衣和高领内搭组合搭配。

长得漂亮是本钱,穿得漂亮才是本事!学实用穿搭技巧,做会穿衣的时髦精,请关注【美搭刊】,带给大家不一样的时尚资讯!