国产B级车的翘楚,不限里程质保,14.98万,还是颜值担当

在几年前国产车一直被看不起,直至SUV车型的崛起,这才让国产车出尽了风头,更是让合资车对自主品牌刮目相看。为了与合资轿车相竞争,我们自主品牌的“老大哥”红旗率先发力,推出了首款亲民版的B级车-红旗H5,这款车在刚上市的时候关注度就非常高。随着时间的推移,这款车的优势被车友们广为流传,在10月份更是创下月销3000多台的成绩,这样的成绩看起来似乎并不出众,但是要知道,国产B级车能在竞争激烈的汽车市场中,取得这样的销量已经是破天荒的了,使得红旗H5成为了国产B级车的翘楚。

这款车的成功不仅是因为品牌影响力,更重要的是这款车的设计风格完全符合现代年轻人的喜好。前脸的造型就非常好看,采用了大嘴式的进气格栅来设计,上嘴角的位置还进行了拉伸,辅助上个直瀑型的银色装饰条,使得车头更加时尚。两侧的大灯组设计风格也比较突出,犀利的造型风格,让前脸更显激进。引擎盖上那一抹红色的车标,更是成为了国人的信仰和骄傲。

在车身侧面的线条的设计上,这款车也是改变了之前老爷车的设计风格,加入众多的时尚设计元素,腰线也采用当下流行的一贯式造型,笔直的腰线凸起,使得车身更加修长。为了增加流动性效果,特意将车顶设计成了大溜背式的形状,使得整车线条更加流畅。

内饰部分,这款车同样充满现代化气息。应用的科技感配置应有尽有,悬浮式显示屏、倒车影像、自适应巡航、上坡辅助等配置一样不少。为了增加设计感,将挡把设计成了推杆式的造型,档次感也得到进一步的提升。

动力方面,这款车搭载的是1.8T发动机,马力可达186匹,扭矩为280牛米,动力表现更是突出,在匹配上6AT变速箱,换挡更加平顺。此外,这款车提供不限里程\年限整车质保,可见这款车的质量是非常靠谱的。

总起来看,红旗H5这款车确实不错,良心的价格、出色的外设计,使得这款车成为了国产B级车的翘楚。