新款奥迪Q7谍照曝光,看样子又更年轻了

现款奥迪Q7的这套设计手法,似乎没能讨到大部分人的欢心,刚好,这一代Q7上市也已经有了几年时间了,SUV家族的新设计语言也出来了,趁着中期改款的时候,来给奥迪Q7换张脸!

有海外媒体就刚好拍到了新款奥迪Q7的谍照,虽然还是覆盖有伪装,但足够让你看出新款Q7运用了不少Q8的元素,也就是说,新款Q7用上了奥迪SUV最新的设计手法。

在奥迪最新设计语言的加持下,奥迪Q7有了新面貌,标志性的进气格栅更加扁平,线条也更为凌厉,前脸的风格像Q8看齐。细节再看看中网格栅处的传感器,能够推断新款Q7会有更先进的驾驶辅助技术,应该就是跟全新A8身上那套同款了。

车尾被遮盖的东西更多,能看到的东西比较有限,但能够看到尾灯用上了全新的款式,新的造型也很趋近于奥迪A8,不过贯穿式尾灯并没能用上。

而在性能版的新款SQ7身上,前保险杠的设计有更强的侵略性,下方大尺寸的进气格栅简直像是在龇牙咧嘴,而车尾的四个排气孔,也是在宣告着:别来惹我。

内饰部分的变化就不难想象了,肯定是奥迪现在最爱用的多屏设计,坐进去就能感受被大屏幕包围的感觉。

网友热评

@daijian2010:这代Q7设计太呆板了!光靠改改线条是没用的! 把尾灯改成A8的贯穿或许还能拯救一下市场!

@RRR:上一代Q7十年才换代,可见销量多么坚挺,而这一代Q7,只能说呵呵了。

@Nismo3:还是没改出Q7以往霸气的感觉,年轻化有Q8就够了,为什么Q7也要跟着改?真是毫无特色了。