又一新车即将上市,更快更燃,新增2.0T,价格是亮点

现在的市场具有着极大的竞争力,每一个品牌为了能够吸引人们的关注,都是在不断的费尽心思,有的是推出了新的产品,有的就是采取了价格的优惠,而我们要说的这一款就是全新的自由光,这一款有着是很强大的实力,并且价格是非常的亮眼,下面就来看看。又一新车即将上市,更快更燃,新增2.0T,价格是亮点

外观上面一如既往的霸气,前面的是经典的七孔设计,保持住了原汁原味,但是在细节上面却是有着不少的变化,大灯上面的一条细长的银饰,更加的是具有锐利的气质,侧面来看腰部线条还有凹陷的的加入,将它的运动性进行了完美的展现,还有车轮带来的精密感,尾部是现在的主流的设计。

内饰上面也是比较的狂放,中控是一个对称的样式,并且显示屏是与出风口一体的设计,这样对于操作还很有便利感的,方向盘上面的银饰,也是将车内打造的不显单调,座椅的填充物比较的饱满,因此舒适度也是能够给予的。

动力上面是新增了2.0T,这是在原有基础上面进行的改变,并且还有着不同的调校,因此相对老款是有着很大的进步,更加的强悍了,而且在价格上面也会是一个亮点的,或将是在20万上下的,很是平民,并且将会在本月上市,想必也会是很有作为的。