全新保时捷911 Turbo S,敞篷的更拉风

虽然说全新一代保时捷911已经发布,中国市场的预售价也已经公布(911 Carrera S的制造商建议零售价为149.8万元,911 Carrera 4S为157.8万元),但这种人气极高的车型,绝对是少不了各种特别版、性能版、限量版车型。比如说海外媒体刚刚拍到11 Turbo S 敞篷版。

椭圆形大灯组、圆润的前脸轮廓,这些全新911造型上的主要特征肯定是要保留的,但是谍照上能发现前保险杠有所伪装,因此推断前脸细节会有所调整。

大变化自然是在车顶的软顶敞篷设计,并且由于敞篷车型的原因,车顶的线条更有一种流畅感。

车尾还加入了一个扰流板,后保险杠因为有伪装遮盖看不清楚造型,应该也是有所调整,视觉效果上肯定是会更加战斗。

动力部分暂时就没有确切消息了,国外媒体流传的是会搭载3.8T双涡轮增压发动机,最大功率可达447kW。据悉,911 Turbo S敞篷版最快会在明年3月份开幕的日内瓦车展上亮相。

网友热评

@Miss778:用911来讲故事,让Macan,卡宴走量赚钱。迈凯伦、马丁……这些可以学学

@已退出江湖:911真的是一款非常经典的跑车,外观真的很有被征服的感觉,只可惜911的声浪没有什么特色,要是能配上独特的声浪,那才叫爽。

@飘逸路灯:911还需要谍照么?50年没变过了!