网曝那英成植物人?本尊现身健步如飞击碎谣言

众所周知,那英可是我国歌坛中的大人物,她浑厚有力的嗓音迷倒了不少观众。近日,网上突然流传出“那英成植物人”的消息,引起了许多网友的关注。

爆料人言之凿凿的表示:这个消息是从自己前同事的口中得知,前同事做医疗器械所以消息肯定千真万确,那英因为喜欢抽烟喝酒打麻将,导致身体不好,血压高到把血管给撑爆了,现在已经住院,情况跟植物人一样。

这个消息瞬间成了网上热议的焦点话题,在网上传播非常广。对此,那英的工作人员忍不住发文怒斥网络谣言,直言网络造谣成本太低,暗示此消息是谣言。经纪人也回应媒体表示:并没有收到这方面的消息,大家要以官方消息为主,不要相信八卦小号。

12月7日,某媒体曝出那英近况,直截了当的粉碎了网络谣言,媒体描述称,日前(12月6日)那英和老公一起现身某外交公寓。

那英的现身无疑是对网络谣言最好的否认,从那英干脆利落地步伐可以看出,那英的状态非常精神,甚至还要比同龄人健康许多。

那英和老公一前一后在路边小跑着,那有半分植物人的样子?

那英和老公两人跑到车前,最后还不忘撒一把狗粮,老公孟桐还亲自搀扶着那英上车,用手亲昵的拥着那英,这画面看着真是甜蜜极了。