这所非211大学简单却不平凡,实力却很强,学生就业好

读一本好书,就是和许多高尚的人谈话,可以从书中学到很多知识与智慧。而选一个好的大学,就像找到一个好的人生路,未来少了很多挫折与磨难。现如今大学生就业难度加大,很多人的期望值很大,失望值也很高。就业不如意,其最大的根源就是择校不理想。

选择一所好的大学,你将会学到很多有用的知识,不仅知识有所提升,个人素质也会提高很多。中国刑事警察学院就是一所很好的大学,为我国培养了一批又一批的优秀人才。学校位于我国沈阳,建校时间是1948年,学校的前身是东北公安干部学校。学校是我国公安部直属大学,学校有9个本科专业,3个第二学位专业。学校拥有国家级特色专业建设点3个、国家级精品课程5门、公安部精品课程14门。

国家特色专业建设点有刑事科学技术、侦查学、信息安全。省级示范(特色)专业包括刑事科学技术、经济犯罪侦查、禁毒学。学校建有省级重点培育学科2个、专业硕士授权点2个、一级学科硕士点3个、二级学科硕士点5个。

学校的学生毕业后多数从事警察工作,不仅待遇好,还有很强的的荣誉感。