韩艺人黄光熙正式退伍 瘦到脱相粉丝直呼认不出

12月7日上午,韩国著名艺人黄光熙在国立首尔显忠院以国防部军乐队士兵的身份服完兵役,并正式退伍。在现场也到来了许多的粉丝来接送偶像退伍,黄光熙也对着粉丝们行军礼,服完兵役后的关系男子气概满满。

但是也有许多网友发现,经过在军队的两年,黄光熙非常明显地消瘦了不少,从照片中可以看出他双颊已经凹陷下去,五官也更加立体,肉上一点肉肉都没有,可以说已经瘦到脱相了,粉丝看后也纷纷直呼心疼。

很多粉丝看见后也是纷纷评论道:“天啊,怎么瘦成了这样。”“瘦到已经认不出是黄光熙了。”“瘦的五官更加立体,更有男子气概了。”“这也实在是太瘦了吧”,也希望光熙退伍之后可以好好休息,吃多点东西,不要让自己太瘦了!

黄光熙本来是以组合帝国之子出道的,但是之后因为超高的综艺天赋和搞笑才能,所以参加了很多综艺节目的录制,并且获得了超高的人气。在综艺《无限挑战》之中他的表现就十分亮眼,也期待退伍后他更多综艺中的表现!