最强宝马3系来袭!3.0T配8AT+全时四驱,仅4.4秒破百

奔驰、宝马、奥迪作为豪华车的代表,一直受到很多车友的追捧!可能在十几二十年前对于大家来说能有一辆车就是终极目标了,从不敢去奢望BBA!但是近些年随着经济水平的不断增长,不少朋友已经逐渐有能力去考虑选择一辆豪华车型来达成愿望了!今天三点哥就給大家推荐一款性能极为强劲的豪华车——宝马M340i xDrive,注意,这并不是M3车型,但截至目前来说是最接近的一台,说它是最强宝马3系丝毫没问题。百公里加速仅需4.4秒,一脚油门直接能窜出去,男人开出去面子十足!

在2018洛杉矶车展上,宝马M340i一经亮相便获得了国内外车友的关注,可以说是车展上最为亮眼的车型了!该车在外观上基于全新3系打造而来,双肾进气格栅一圈采用了淡金色镀铬包裹,内部配上层次感十足的中网造型,再加上全新设计的“天使眼”大灯组、雾灯区域独特的L型设计,更加运动的下格栅,整体上更加具有视觉冲击力!

侧面的变化不大,值得一提的就是双五辐镂空式铝合金轮毂和蓝色卡钳的搭配,提高了逼格!尾部则是更有吸引力了,性感的小“翘臀”就不用多说了,全新“L”造型的尾灯在夜晚点亮后辨识度很高,更加粗壮凶悍的保险杠配上双边双出排气的排气布局,凸显了强劲的动力。

内饰方面保持了和全新3系一致的设计,M方向盘+12.3英寸的全液晶仪表盘让人充满了驾驶欲,悬浮式的10.25英寸中控多媒体搭载了最新iDrive 7.0系统,更显科技魅力!中控整体布局依旧以驾驶者为中心,空调出风口,以及一些常规的操作按键都符合人体工程学,非常的实用方便!安全配置方面,主动防护、正面碰撞预警、城市碰撞预警和车道偏离预警等都是非常实用的。

最后的动力方面是大家最为关注的,最接近宝马M3性能的它到底有多强悍呢?宝马M340i搭载了一台全新3.0T涡轮增压发动机,最大输出功率为382马力,峰值扭矩更是达到了500牛米,传动系统方面匹配了8AT变速箱,辅以xDrive全时四驱系统的加持,百公里加速仅需4.4秒!