王宝强节目现场与儿子视频通话,一句爸爸我想你,引得王宝强哽咽

说起娱乐圈最惨的男人,那王宝强肯定是其中之一,摊上马蓉这样的老婆真是有够受的。出轨不说,离婚后还要到处作妖,从16年闹到18年,网友吃瓜都吃累了马蓉还不消停,这不前两天马蓉大闹王宝强家的事儿就闹得沸沸扬扬。

王宝强和马蓉两个人的恩恩怨怨先放在一边不说,夹杂他们中间的两个孩子应该是最受伤的,年纪还这么小就要遭受外界的非议,真的很残忍。或许现在他们还小,有些事情不是很懂,但是当他们长大后知道了这些事情,不知道会作何感想。

王宝强和马蓉有一男一女两个孩子,女儿叫王子珊,儿子叫王子豪,王宝强曾带着女儿参加过《爸爸去哪儿》,大家应该都有印象,通过照片我们也看过儿子的长相,两个孩子长得都非常可爱。王宝强和马蓉离婚后,儿子归王宝强抚养,女儿跟了马蓉。

最近,王宝强参加了一档真人秀《挑战吧太空》,在最新的一起节目中,王宝强与儿子进行视频通话,引来了网友们的关注。因为长期忙于工作,王宝强已经很久没有见过儿子了,在视频通话中表达了对儿子的强烈思念:“爸爸特别想你”,同时还和儿子讲述了他在“火星”上的经历。还不忘关心儿子的健康问题:“眼睛有没有好一点?”“不要老是玩(电子产品),对眼睛不好......”

儿子也同样表示了对爸爸的想念,还关切的问爸爸“吃的好不好?在那呼吸正常吗?......”,最后又忍不住说了一句“爸爸我想你了”,听到这一句话,王宝强还是忍不住哽咽了一下,回应儿子“爸爸也想你”。

父子情深,真的很令人感动。

我们不知道父母的离婚对孩子心灵上有没有造成什么伤害,会不会让孩子很狠父母,不过看到这里,还是能感觉到他们父子之间还是很相爱的。虽然聚少离多,可是彼此都牵挂着对方,而且能看出,王宝强儿子非常懂事,小小年纪就很懂得关心爸爸。

王宝强虽然遇上了个不堪的妻子,但却拥有了听话懂事的孩子,这也算是他心中的一点慰藉吧。希望他们父子二人能一直幸福的生活下去!