范丞丞粉丝破千万,晒九宫格自拍当福利,却意外“撞脸”岳云鹏

随着选秀节目的兴起,男子偶像团体一个接着一个,变得越来越多了。但是毕竟是娱乐圈的明星,竞争也是少不了的,所以仔细算下来的话其实火的偶像团体并不是很多,但是百分九男团肯定算是其中的一个。这个组合自从出道以来就很受欢迎,人气也是一天比一天高,现在团队中的小鲜肉都可以独当一面工作了,就比如蔡徐坤、陈立农、林彦俊、范丞丞、等人。

说起范丞丞相信大家对他一定不会陌生,范丞丞自从出道之后就一直备受关注,除了本身他自己就很优秀之外,还有一个原因自然是范丞丞的姐姐很出名啦。但是范丞丞本身自己也很努力,为了上镜可以在3天之内瘦17斤,这一股拼劲也是非常的令人钦佩了,可见范丞丞是做了很多努力的,让自己变得越来越优秀。

也正是因为范丞丞上进的态度,才让大家越来越喜欢他,也有很多网友逐渐被福西西圈粉。就在近日,范丞丞的粉丝终于破千万啦!这个消息对于范丞丞来说肯定是值得庆祝的,毕竟粉丝即代表肯定,也证明了自己的魅力,不然的话怎么会被粉丝喜欢呢?所以范丞丞在粉丝破千万之后就晒出了九宫格自拍来当粉丝福利,虽然这一福利很多明星都用过,但福西西的粉丝还是很开心的,毕竟范丞丞其实很少晒自拍之类的。

范丞丞晒出来的自拍都是很帅的,每一张都那么精致又帅气,让人看了就觉得赏心悦目。不过,有一张自拍却撞脸岳云鹏。下图福西西的这张自拍照非常幽默,一般都是向上四十五度角自拍,而范丞丞是向下四十度角自拍,还露出了一脸迷之微笑,这不就是岳云鹏平时在台上笑的样子吗?

下面来看一下岳云鹏的照片,从照片中来看,岳云鹏在台上表演的时候就是一副看起来像是在“假笑”的样子。

也正是因为长得太像了,所以岳云鹏本人还亲自现身范丞丞的留言区,留下了一张两人同角度的照片,这么仔细一看两人还真的撞脸了,哈哈哈哈粉丝们都笑翻了。

范丞丞粉丝破千万,晒九宫格自拍当福利,却意外“撞脸”岳云鹏。从以上来看,范丞丞不仅会耍帅卖萌,还非常的幽默诙谐。这样的范丞丞你喜欢吗?欢迎畅所欲言。